T***Y
T***Y
PLUS会员
2015年11买过一件FH456,到目前依然稳定高效。元旦又买了两个用来组网桥,二楼双阳和四楼南北房,二楼主路由,四楼次路由,中间隔了一层,而且还是拐弯,到四楼信号质量达到70%,完美,亲测卡油效果也很好!? 优点:信号质量稳定,组网桥不错,便宜实惠。 缺点:暂未发现。
四天线增强型 2017-01-04 07:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
抓***人 : 这路由器质量真是杠杠滴,15年三月份买的到现在依然可以正常使用。
回复 2023-01-03 21:45
营***脑 : 我发现我们实体店卖150的东西,这些人在网上买花200,好像很开心的样子,86万家评论,实体店生意还这么 难做
回复 2018-08-04 17:39
j***r : 垃圾东西
回复 2018-07-24 20:42
没***e : 我发现你每家都有评论 而且评论都还一样 目测你要火了
回复 2018-04-23 17:23
T***Y : 设置里有的,注意看看
回复 2018-02-12 03:51
T***Y : 10米之内都行,但是貌似新出一批的FH456V6版并不是博通芯,而是螃蟹的芯片,买的时候看准了
回复 2018-02-12 03:51
T***Y : 但是你得布线,装修好的房子需要到处钻洞,满墙的大粗黑网线有碍观瞻,你的忍耐力有多强?
回复 2018-02-12 03:48
徐***凝 : 有线桥接信号比无线桥接信号强。
回复 2018-02-01 15:56
哥***家 : 远程连接几米
回复 2017-03-04 11:48
博***家 : 怎么换信道?
回复 2017-01-23 07:47
T***Y : 换个信道啊,明显是信道干扰
回复 2017-01-16 17:58
j***o : 我的路由为什么用网站就能一直能上去网不掉线,但是我的手机和电视连上无线网时常有信号上不去网怎么回事
回复 2017-01-11 18:27
T***Y : 看看那光猫,原来是纯白色,现在都成了米黄色了,可见其历史
回复 2017-01-09 01:36
T***Y : 我光猫自从开盖,五年没出过任何问题
回复 2017-01-09 01:35
T***Y : 没问题,我用了一年多了,很**牛比,看我墙上挂的,你也照做就行,把路由器开盖裸奔,掉线问题多半出在光猫散热问题上,路由器问题不大
回复 2017-01-09 01:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准