嘿***c
嘿***c
PLUS会员
全新行货未开封,票据赠品齐全,满意。 菜单功能布局跟单反相机十分相似(主要功能几乎完全跟尼康单反相机一样)。 它首先吸引我的是内置镜头盖、开关和操控,操作非常简单很容易上手。对焦非常迅速(特别是人脸识别),遗憾的是不能手动选择对焦点。触屏功能实用。续航时间短。 wifi和nef操作简单(在无线连接手机或者其它设备拍摄时不能在该设备进行对焦,只能按动快门和下载图片,使用三脚架拍摄时有点麻烦)。录像功能非常简单实用,清晰,记录短片非常好;不足的是拍摄视频只有15分钟左右发热厉害,然后只能关机不能工作。照片画质还好,使用raw格式后期容许度对我来说并不是太理想。jpg格式大概11mb左右,raw格式一般20mb。 购买之前在佳能g7x和索尼a6000徘徊过……我其实是对尼康在今年2月份就发布的致金DL18--50 1.8--2.8和24--85 1.8--2.8期待非常高的。尼康官网消息宣称它6月份才能上市……对于像我这类需要一台可以很方便插进裤袋里的高便携的高端卡片机作为备用相机的人来说选择这台小无反相机显然是错误的——尽管它们不及像1j5这般的操控,尽管它也还是可以勉强地躺进我的运动裤袋里。 我个人认为无反相机不太适合替代高便携数码相机---我本以为可以将就。
黑色 10-30 2016-05-20 23:55
还可以输入200 提交
p***9 : 可以手动选择对焦点。屏幕上可以控制,没有菜单选项而已。
回复 2018-05-31 11:13
嘿***c : 我的是2399买的
回复 2018-04-13 23:20
嘿***c : 对焦和连拍一流的,一秒30张连拍,我基本上调成10张连拍。虽然是一英寸传感器,光线好的情况下画质真的非常好的。最关键的镜头焦段很好控制,操控非常类似入门单反。
回复 2018-04-13 23:20
a***s : 哪里有卡
回复 2018-03-27 22:11
h***K : 相机怎么样
回复 2018-03-06 21:11
嘿***c : 是。
回复 2018-02-09 21:44
嘿***c : 拍的很烂。
回复 2018-02-09 21:43
嘿***c : 是
回复 2018-02-09 21:43
维***剑 : 感觉怎么还和小蚁有差距呢?!
回复 2018-01-01 16:09
j***3 : 这是挑过色的照片
回复 2017-12-29 12:48
光***绿 : 楼主一定调过色对吧
回复 2017-11-11 23:23
光***绿 : 技术不错
回复 2017-11-11 23:22
非***冰 : 拍摄技术不错!??
回复 2017-11-11 05:04
u***q : 1989元吗?
回复 2017-11-05 11:11
没***雨 : 总感觉和手机拍的差不多
回复 2017-10-29 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准