情***濛
情***濛
我是双11订的。拆封装显卡一次点亮,第一次买主机,机箱做工还不错,孔位、接口、螺丝、盖板检查了下还不错。跑分目前25万多。显卡是精简包装不过插上用到现在目前爽到爆炸。大吉大利?晚上吃鸡?开到极致画面应该是内存不够目前8G稍微稍微有一丁点儿帧数下降,但现在把抗锯齿 纹理 可视距离调到极致其他调到非常低,现在流畅一匹!然后gta5 黑色小队,csgo lol 守望先锋玩过之后,感觉流畅的一匹,都高特效!我加了1t机械 三个风扇 换了水冷。散热目前非常好,也没有蓝屏啥的问题,下一步想再加个内存。 卖家还送了鼠标键盘套装很意外吧还没用 我说我的显示屏只能hdmi 和主机连接,卖家送了一根HDMI线很贴心。主机回来的时候包装的很严实,显卡 线 都规规整整,机箱也包装的很扎实,还送了工具螺丝刀 螺丝 加硬盘的线 显卡也有视频教你怎么弄 目前跑了几天 每天都吃一下午鸡 换着玩gta5 反正散热还可以并没有炸😄 我一直都在高负荷运转着机器,有时一天一夜😄我建议还是换个水冷 加几个风扇 整体来说 玩diy主机还是得懂点 有些问题真的不怪机器怪人(实话)最后信赖京东 信赖武极 客服也很棒 生意兴隆
2017-11-20 12:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
蓝***伐 : 水冷风扇什么颜色的?亮红灯吗?冷头的LED待机也亮吗?
回复 2018-06-26 12:16
u***l : 双十一买的什么价?
回复 2017-12-27 14:31
奥***街 : 双十一你买的什么价?
回复 2017-12-15 21:59
j***b : 加完你说的那些东西一共花*
回复 2017-12-08 12:27
情***濛 : 流畅
回复 2017-12-05 14:36
情***濛 : gta5 吃鸡 都不错
回复 2017-12-05 14:36
j***3 : 游戏流畅吗?
回复 2017-12-02 09:47
纳***珅 : 什么游戏?
回复 2017-11-25 13:23
Z***_ : 双十一买的时候多少?
回复 2017-11-23 14:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准