薛***6
薛***6
首先我想说着卖家售后梧桐小姐姐的服务也太好了,第一次在网上买组装电脑,我还是有点不放心的,一直在买笔记本和台式机犹豫,因为想买个配置高一点,性能好一点还能平时敲代码用偶尔玩一玩游戏,于是就下定决定买个组装的电脑,朋友也在这家店买过,质量很好,服务也很好,于是我买电脑认准了他家的电脑,梧桐小姐姐根据我的需求进行推荐和搭配,最后选择了一款,买回来后检查了下包装,完好无损,然后就立即下载了鲁大师评测,很满意,我的这个配置下来算了下很便宜,如果自己配下来的话可能要多花几百块钱,最后自己也下载了LOL和吃鸡还有一些大型游戏进行了测试,性能特别好,还下载了一些自己工作上经常用的软件IDEA和Eclipse,运行代码也是相当的流畅,而且CPU和显卡质保三年,卖家还给我免费装了一个散热的小风扇,爱了爱了,非常满意,真的是时非常满意的而一次购物,也极力推荐大家在他家购买,武极的品牌可以说是大家都知道,很好!说了很多,这是我买东西后评论最多的一次,主要是产品质量和服务质量感动了我,所以我才说了这么多,真的希望武极越做越好吧,祝我工作顺利,祝老板生意兴隆.....此处在省略一千字,下次再买的时候再评价,哈哈哈....
2020-10-17 00:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***k : 这文案给多钱一份?
回复 2021-09-21 15:20
j***l : 多少米入手的
回复 2021-08-13 18:57
j***X : 看他发照片就是个小白鼠了。
回复 2021-05-31 15:29
j***b : 本来武极的电脑就很丐的,能省的全省了,以前我还是小白的时候就买过,买回来又花了6000进行升级,从此走上了折腾党的不归路,除了机箱和CPU没换,自己动手学到了很多,什么选硬件啊,自己组装啊,超频啊,装系统啊,捡垃圾啊,可惜钱包不够,目前我有三台半的电脑,用都用不过来
回复 2021-03-07 09:22
j***b : 只从买过武极组装机,就让我戒掉买整机的念头,从此走上自己动手的阳光大道。
回复 2021-03-07 08:56
j***t : 维修修好发回来说无故障怕你多次维修要求换新再投诉
回复 2021-02-27 08:30
j***t : 垃圾买了就后悔,硬件坏了不换
回复 2021-02-27 08:28
j***K : md这电脑真的垃圾用了几个月端游吃鸡都玩不了,还保证两年一年都没到就卡死,买回来一星期死机两三次,就当交了智商税!垃圾电脑还不如自己组装
回复 2020-12-21 20:40
刘***家 : 您好问下,联盟卡吗?FPS打团多少针呀。
回复 2020-12-03 13:20
j***a : 千万别买 买回来一个星期就很卡 根本用不了
回复 2020-11-22 12:52
河***8 : 拉极电脑
回复 2020-11-16 21:24
武极电脑DIY旗舰店 : 报告长官,恭喜您中了武极粉丝秀晒单有礼第三十四期的“二等奖”哟,小武将为您送上价值299元的武极定制104键机械键盘套装~PS:还没晒单的长官们注意了哦,小武家下一期的晒单有礼评选时间是: 2020年11月1日至2020年11月30日,武极定制专属好礼在等您,快快来参与哦~
回复 2020-11-16 17:37
u***8 : 吃鸡会卡吗
回复 2020-11-13 00:25
j***v : 到处都是java开发的
回复 2020-11-01 21:57
j***k : Spring cloud 大型微服务项目能跑起来吗 卡顿吗
回复 2020-10-30 23:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准