j***A
j***A
用了两天,还是比较满意的。之前很怕烈士墙,升级了电源,散热安的自用超频三,货物到手之后检查了配件,应该都没有问题,主机箱撕膜的时候好多静电,把我和快递小哥电了七八下,也说明东西崭新。自己安装机械硬盘比较麻烦,安装机械硬盘后系统不能启动,在售后的指导下换了个插孔问题解决。售后回复比较慢,考虑到他们的工作量也能理解,问题也都解决了。开机6秒,加了机械硬盘7秒。才拿到跑分27万多,后来捯实了些东西稳定25万多,打了几天撸啊撸,稳定流畅,配27显示器完美。泉水能达到五六百,团战稳定150多。说这处理器配这显卡浪费的我想说显卡三年一升级价钱折半,处理器你能两三年一换?不如一步到位上个好的。总之,东西很满意。
2017-04-15 15:00 来自京东Android客户端
[购买71天后追评]
两个多月涨了一千,我的天。。。
还可以输入200 提交
执***喂 : 做梦吧还盒装,全公包
回复 2018-02-23 01:43
霸***i : 真的很纠结啊,不知道该信那家得评论了
回复 2018-01-17 23:46
j***y : 是你傻,i5都能配到6000,你要配的不是8代酷睿那就是真傻。i5加1060只有5000左右
回复 2018-01-07 20:02
初***墨 : 我前天配的i5都6200多 这i7才这两个钱 打死我都不信
回复 2018-01-06 22:17
初***墨 : 估计是假的
回复 2018-01-06 22:15
j***c : 买成好多?
回复 2017-12-11 15:08
说***呢 : 对了,那些说主板不配的,猪吗,价格在这摆着,你把高端主板摆出来不要加钱的吗,不加钱还想要好东西?做梦呢吧,总想着花小钱贪大便宜。人家不要做生意啊
回复 2017-12-08 16:59
说***呢 : 你卡,你*啊*,自己什么人心里没点笔数么。
回复 2017-12-08 16:56
说***呢 : 我上年买的,不卡,就是最近玩吃鸡老是爆内存,找客服指导了一下给了个方案设置,而且最近内存条疯涨真的肉疼,早知道当时花*再买一个8g条了,现在价格翻了几倍,总之他家的机子没毛病,主要是显卡是电商版的,不放心的可以加个*换一下公版的
回复 2017-12-08 16:55
小***篮 : 额,挺你这样说,感觉不能买了呢?
回复 2017-12-03 21:14
j***D : 又是拖,**大军们,我的为什么这么卡,你们的好评如潮,差评才是真数据,反正就是太卡
回复 2017-11-19 13:04
9***哥 : 。
回复 2017-11-15 20:09
u***z : 你是拖吧!
回复 2017-11-14 19:35
T***j : 我看的i7-7700k➕华硕z270-ar主板套餐3350➕华硕猛禽1060/6g2799都6200了!这个每样减一点还是整机真假
回复 2017-11-10 23:15
j***4 : 亲,那照你的意思,这个可以入手吗
回复 2017-11-10 17:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准