郯***县
郯***县
京东速度岂一个快字了得?昨晚下单今早到货.厉害了我的锅! 来说说产品,外观一个俊.看上去就像一个精致高档的数码产品。本人不是托!现在已经使用了,第一锅饭还没出来,操作简单,内部做工高档,希望出来的饭不要对不起你的颜值! 补充,已经出锅了!味道不错!! 本次购物深表满意!就是京东老大的名字被列为敏感字眼甚为不解。。。。
WFS4029/4L黄晶蜂窝内胆 2017-02-22 12:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_139171nwp : 请问蒸架直径多少的,高度多少
回复 2018-01-07 15:42
逆袭火龙果 : 老乡啊?
回复 2017-11-11 09:26
人类创造未来 : 这锅咋样
回复 2017-11-11 09:17
郯城知县 : 你的处理是得当的!感觉不对头干脆赶紧淘汰
回复 2017-11-02 21:11
VWbqpWqnDDZW : 我的运气不好,用了一年多,不知道是内胆变大还是什么原因,内胆装的时候要用力才装下去,担心出事赶紧换了
回复 2017-11-02 20:34
j***d : 京东现在运费太贵,已经不是首选了
回复 2017-09-26 17:56
j***d : 买个锅看把你激动滴,其实那个锅是自营的,意思就在你附近的仓库,不然你以为座飞机送你家来啊?
回复 2017-09-26 17:55
郯城知县 : 有的,倒计时!这是现在锅的最基本功能呀
回复 2017-09-08 02:03
ZGWafdbokfoB : 有预约功能吗,我的怎么没有
回复 2017-09-08 00:53
莱***网 : 尔尔酒
回复 2017-08-29 15:34
bworBqVTQeOw : 这个锅肯定在你家附近
回复 2017-08-29 14:20
征信黑王子越买越想死 : 饭太黏了吧~
回复 2017-08-24 21:32
蒋***5 : 两个人用会不会大了啊
回复 2017-08-22 15:33
王小风不 : 京东不要脸,乱涨价
回复 2017-08-17 21:39
**552316011 : 哈哈
回复 2017-08-15 00:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准