板***财
板***财
PLUS会员
曾经有这么一款主板,它发布的时候,楼主就在在心里对自己说——买!买!买!作为ITX狂人,最强的ITX主板怎么能不买呢? 很多人会用一万个理由吐槽这款主板,而楼主只需要一句话就能打败所有的质疑: "2011平台居然只有一个PCI-e槽,40个PCI-e Lane全浪费了!这主板真辣鸡" "这是一台Mini-ITX!" "2011平台居然只有2个内存槽,四通道DDR4内存全浪费了!这主板真辣鸡" "这是一台Mini-ITX!" "2011平台居然只有只能用猫头鹰散热,服务器散热和Astek水冷散热,想装利民散热还需要自己找马云定制扣具!这主板真辣鸡" "这是一台Mini-ITX!" 是的,这就是绝世妖板——华擎X99E-ITX/ac,这块让楼主半年多来魂牵梦萦的精致尤物。 它让ITX能够支持Upto E5-2699 v3 18核36线程顶级LGA2011-3处理器,明年中BDW-E发布甚至可以支持22核心44线程处理器。 它可以支持PCIe 3.0x4的Ultra M.2 SSD,支持理论最高3.5G的SSD持续读写能力,同时不会占用PCIe x16的显卡带宽。 没有它的ITX小钢炮是不完美的,但是处女座看客们你们也不需要拿它跟其他2011-3主板比较,因为它的对手是ITX平台上的各种Z170,Z97的战五渣,4C8T如何能跟跨重量级的X99竞争和抗衡呢,哇哈哈哈
X99-创举ITX版型【带散热器】 2015-10-20 17:10
还可以输入200 提交
j***f : e5 2699v4来伺候ryzen 1800x
回复 2017-07-18 20:10
M***_ : *?打三个
回复 2017-05-16 16:14
阿***2 : 但是现在面对amd平台的x370itx它是不是有一点尴尬呢
回复 2017-05-13 14:48
A***安 : 同款主板我用的海盗船的H100,只不过扣具要单买,***有买的,我等了一个月代购的,大概**
回复 2017-05-12 17:22
电***T : 呀,这不是潜伏的财哥么
回复 2017-04-09 11:48
虎***- : 围观大神 哈哈 看过你的贴子
回复 2016-09-27 22:59
L***妈 : 哟,这不是极硬件吧的极端ITX发烧友财哥么
回复 2016-09-09 02:07
k***0 : 你好,请问2011方形底座的有什么下压散热器推荐?82cm一下的,ftz01用
回复 2016-09-07 12:41
天***气 : 我用的是贼船手提的那个
回复 2016-08-03 20:49
头***云 : ITX X99威武。
回复 2015-12-02 20:50
坏***1 : 刚在chh看到lz帖子。。喜欢这板~
回复 2015-11-12 23:53
W***失 : 用的什么机箱?
回复 2015-11-12 14:52
J***n : chh
回复 2015-10-23 21:59
s***t : 不是说只能用海神120水冷么,能用AESTEC?
回复 2015-10-22 15:37
一***剑 : chh?
回复 2015-10-22 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准