看***范
看***范
PLUS会员
妹妹今年14岁,最近喊着腿疼,可能是长身高的原因,于是给她买了钙片,这次还是选择了汤臣倍健这个大品牌,我们家无论是成人还是儿童钙片都买汤臣倍健的,汤臣倍健这个品牌放心,而且确实也管用!我的绝大部分东西都是在京东上购买的,主要是两个原因,一个是京东的产品质量有保证,另一个是京东的物流真的是太给力了,下单当天发货,第二天就送到门口,关键是送到门口,不需要去驿站取件,真的是太方便了。今天去逛超市看到了同款的钙片比京东贵20多块钱,我在京东买了两套那就是在京东整整省了40多元!如果大家需要钙片的话,我推荐购买汤臣倍健这个品牌,更推荐在京东购买,因为既便宜又有保障!
钙铁锌咀嚼片组合装 2020-04-06 18:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_183128bvsr : 有用么真的补钙么
回复 2020-09-12 19:20
fishzr : 我有个同事,她小孩一直喊腿疼,没放心上,以为发育长身子,直到有一天她孩子哭着说,妈妈,我腿好疼。带去医院一查,好像是个什么母瘤细胞癌晚期,然后各种做化疗,坚持了一年多,孩子还是走了。真事,不是瞎编。
回复 2020-08-08 02:23
j***1 : **
回复 2020-07-17 21:31
羞射的兔八哥 : 我买了吃吃看看 不过我还得说句 狗拖不得好 si?
回复 2020-07-12 21:11
jd_139904xvw : 这个托还是可以,写那么多!这可是给孩子吃的,好就好不好就不好,千万别瞎说话。不然你就算挣了钱也花不舒服。
回复 2020-06-24 09:22
j***a : 作文总代表
回复 2020-06-19 08:18
Fan-小兔 : 吃了有点效果吗?
回复 2020-04-25 19:26
俘获2000 : 买的到了吗,怎么样
回复 2020-04-09 00:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准