h***e
h***e
PLUS会员
早就想要一个体脂称了,苦于没有合适的,正好小米出了,立马买一个,做工挺细致,白色的简洁大方,美观耐看。 测量也准确,唯一不足的就是又多需要下载一个APP,小米运动,要是能集成在米家的客户端里就更完美了!
体脂秤 2017-03-19 15:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
欣***2 : 亲,知道怎么连接手机吗
回复 2018-03-04 00:46
A***7 : 为什么都说分析失败呢
回复 2018-02-21 13:51
l***i : 我的界面为什么跟你不一样
回复 2018-01-02 20:12
j***x : 为什么我看不到这个结果界面,跟你们的不一样,我想看你们这种
回复 2017-09-07 20:47
天***品 : 谁的评论都有你,我开始怀疑你了,
回复 2017-07-15 23:43
芒***7 : 身材好好的样子
回复 2017-07-12 00:46
逛***逛 : 怎么每个小米体脂称里都有你评论,还是一样的
回复 2017-06-01 08:54
土***豆 : 好像误差是有点大
回复 2017-05-31 14:13
懒***子 : 不是都是放小米运动里吗?
回复 2017-05-13 15:22
5***强 : 没有一代准确,换了一台还是出现测量数据不稳定,误差至少0.4公斤,准备退货
回复 2017-05-12 08:53
胶***虾 : 托,*都是你评价的,话都一样
回复 2017-05-04 21:44
浪***驴 : 这个app叫什么
回复 2017-04-21 17:53
h***e : 是的 不过随机送了四块南孚
回复 2017-04-04 22:07
h***e : 谢谢~!
回复 2017-04-04 22:07
**特别行动队 : 终于等到我,还好您没放弃~一切的完美只为与您的相遇,您的满意让一切都有了意义!PS:您的建议我们会认真反馈,相信小米,以后会更好!
回复 2017-04-02 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准