1***9
1***9
PLUS会员
8848真不错。。喇叭很给力,我都当扩音器用。还有就是探照灯,我下矿现在都不带头灯了,8848手机一拿出来,整个矿都亮。 信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的8848打通了求救电话。而且8848电池特,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我8848的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用8848电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 可是还是有人受伤了,没有救援设施,唯一的交通工具就是一个工友的四轴飞行器,我拿出备用电池,装上了飞行器,下面挂了个升降机的吊栏,一次装了80几个伤员和一个遥控人员,半小时从拉萨飞到北京协和医院。。。医生都感到不可思议。 等救完人,遥控员又从北京飞到拉萨把电池还我,我装上电池,还有98的电
黑色 2017-11-16 13:05 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
外观方面,8848强调“奢华”,我想从上面的各种细节大家可以感受到了,奢侈品的要点在于品质和选材。拿到手后,外形是“黑色磨砂工艺钛金部件”和“黑色荔枝纹头层小牛皮”,手感非常舒服。手机整体造型是棱角感比较突出,属于硬派和比较man的感觉。我查询了一下资料,小牛皮的供应商是ECCO,品质是非常有保障的。背部表盘、镜头和闪光灯表面均采用了蓝宝石玻璃,感觉很好。
还可以输入200 提交
曾***1 : 我就想说,当你说了这么多的经历,你怎么没上中央电视,说这些话,你自己有没有笑啊
回复 2019-05-07 11:36
g***e : 我不是来看手机的,专为你的评论而来!
回复 2019-05-07 00:09
车***贸 : 秀儿,是你吗?
回复 2019-05-06 22:57
a***i : 哈哈,这个评论在第一真是实至名归,我就是想看看真有**会买这个手机么?来就看到这个评论,笑死了! 金立真的是要把自己作死~
回复 2018-08-29 14:12
m***G : 说吧
回复 2018-08-26 16:33
c***_ : 评论里咋一对**呢 不过就是个段子 这么当真? 还是酸人家?
回复 2018-08-17 08:54
j***z : 真它M的病不轻
回复 2018-08-13 22:14
刘***7 : 尊贵的象征,傻雕的专属。
回复 2018-08-13 01:54
j***b : 他有病吧?
回复 2018-08-03 22:44
d***n : 8848太棒了,喇叭响到吹号集合军队,探照灯好比火车头灯,我下海都不用头灯了,8848一拿出来,整个大西洋海底都亮了,信号超给力,有次潜水,水下6万多米都有信号,电池持久力,在碉堡中,呆上一个月不断电,反恐当中,人家手机早没电了 8848还有四格信号,CCTV广告真是名不虚传啊。望广大兄弟买上一部,如遇到像CCTV品牌碧桂园那样坍塌事件, 再也不用担心手机没电,求救无门了。
回复 2018-08-01 14:07
j***R : 手机好是好!但是你说的有点大了!
回复 2018-07-22 07:48
V***l : 兄弟,醒醒
回复 2018-07-17 23:46
W***i : 哈哈哈哈哈哈哈笑死笑死
回复 2018-07-16 00:05
H***d : 评论比8848牛
回复 2018-07-13 20:29
s***H : 矿工辛苦了。手机买对了。
回复 2018-07-04 01:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准