1***9
1***9
PLUS会员
8848真不错。。喇叭很给力,我都当扩音器用。还有就是探照灯,我下矿现在都不带头灯了,8848手机一拿出来,整个矿都亮。 信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的8848打通了求救电话。而且8848电池特,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我8848的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用8848电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 可是还是有人受伤了,没有救援设施,唯一的交通工具就是一个工友的四轴飞行器,我拿出备用电池,装上了飞行器,下面挂了个升降机的吊栏,一次装了80几个伤员和一个遥控人员,半小时从拉萨飞到北京协和医院。。。医生都感到不可思议。 等救完人,遥控员又从北京飞到拉萨把电池还我,我装上电池,还有98的电
黑色 2017-11-16 13:05 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
外观方面,8848强调“奢华”,我想从上面的各种细节大家可以感受到了,奢侈品的要点在于品质和选材。拿到手后,外形是“黑色磨砂工艺钛金部件”和“黑色荔枝纹头层小牛皮”,手感非常舒服。手机整体造型是棱角感比较突出,属于硬派和比较man的感觉。我查询了一下资料,小牛皮的供应商是ECCO,品质是非常有保障的。背部表盘、镜头和闪光灯表面均采用了蓝宝石玻璃,感觉很好。
还可以输入200 提交
j***N : 8848手机,是什么处理器
回复 2020-02-19 01:31
S***7 : 卧槽
回复 2020-02-13 23:19
小***8 : 怎么造出你是个***子
回复 2020-02-13 15:36
j***s : 大哥你适合小说
回复 2020-01-19 17:19
m***O : 泥妈个屁股说的什么东东
回复 2019-08-10 19:52
K***部 : 这个逼状的很不错 给你1分 不能在多了 我撒米骄傲
回复 2019-08-09 20:18
娜***3 : 哈哈,不看下面评论我差点买,辛亏看完了评论
回复 2019-07-20 17:35
j***v : 这个托的牛吹得很专业
回复 2019-07-13 13:06
鑫***猪 : 哈哈哈
回复 2019-07-03 13:55
j***A : 智商堪忧
回复 2019-07-03 09:10
从***来 : 人才呀
回复 2019-06-18 00:38
j***f : 串串
回复 2019-06-06 05:47
C***H : 你是个作家
回复 2019-05-27 10:20
C***e : 你他么真的是搞笑
回复 2019-05-24 09:06
外***起 : 漂
回复 2019-05-24 08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准