j***l
j***l
玩英雄联盟不卡,看视频也不卡。先评价吧我准备下个求生之路看看行不行卡不卡如果求生之路不卡的话cf可能也不抗好了,就写到这儿吧此致敬礼!
2017-06-22 17:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
明***见 : 你皇子出的是攻击力打野刀吗?然后第二件我觉得出黑切活着幽梦好些,春哥攻击力太低了
回复 2018-06-12 10:42
雾***9 : cf配置要求本来就不高网速好就行了我几年前的电脑配置都能玩
回复 2017-11-09 16:14
超***爷 : 战友,CF的FPS多少,会不会卡顿,闪退这些情况?
回复 2017-10-31 13:16
T***i : 你的fps呢?
回复 2017-10-24 11:30
訫***水 : 英雄联盟和DNF哪个要求高?
回复 2017-10-23 13:04
j***z : fps多少啊
回复 2017-10-06 19:15
奇***4 : 就是啊!我09年都能玩 Athlon(速龙) X2 245 双核 主板 昂达 A770N 内存 3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 金邦 DDR2 800MHz ) 主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 ) 主显卡 Nvidia GeForce 9600 GT ( 512 )
回复 2017-10-03 11:14
哦***了 : 用了这么久感觉怎么样啊
回复 2017-09-11 17:54
柳***7 : 求生之路,对电脑配置要求不是很大,我现在的电脑,跑分才4万多,玩求生之路很舒畅,你应该玩守望先锋。
回复 2017-09-11 10:12
丿***大 : 你FPS显示不开?谁知道真假
回复 2017-09-09 21:17
j***G : 你屏幕是多大的
回复 2017-08-11 21:54
画***蟹 : 你屏幕27还是32的啊
回复 2017-07-21 11:18
二***y : 可以玩GTA5吗?
回复 2017-07-11 22:17
丿***风 : 守望 极高画质60+ cf稳定200+
回复 2017-06-30 23:50
为***1 : 能玩守望先锋嘛
回复 2017-06-29 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准