j***y
j***y
网上消费第一次遇到这样的卖家,很牛B!多说无益有兴趣的看下视频及投诉过程,如果一定选择京东就要选择“自营店”,这家民营店我只能用**来形容!15号收到的货,因卖家安排的安装人员晚来,安装时发现马桶严重破损,第一时间联系卖家,卖家很**的回答,你再买一个吧!或者就是各种说词!我还原下事实!几百元不值钱,这样欺负消费者,我真的很生气,无奈报警,经警察协助调查,此店在选择物流公司时,1、对马桶没有做易碎品标志2、对马桶包装一层纸箱,没有外包装!这两种情况都会导致马桶破损,联系卖家,根本不管!卖家所谓的拆箱验货说词,没有跟我说过什么这样的事情!卖家承诺的7天无理由说词也是假的!我在4个有效工作日退货时遭拒!退货不给退!换货让我再掏500元换个马桶壳体!这种私人店还是远离为好!我的问题还在受理过程中!钱是小事,我必定维权到底,有兴趣的朋友可以私聊!
免费安装 咨询客服 400MM 坑距 先验货再签收 2017-11-25 15:04 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
马桶破损成这样!卖家根本不理!让我再买一个!差评差评!想买的买家绕行!已经上当的我无能为力!
还可以输入200 提交
u***o : 非常认可箭牌产品。安装师傅技术好。非常满意。五星好评。
回复 2018-09-29 19:27
j***B : 看一下他们是不是官方授权店铺,如果是官方授权店,可以直接打箭牌的400电话投诉,
回复 2018-04-03 21:28
1***2 : 在有条件的情况下,建议大家网上下单,实体店提货,我就是这样操作的。 还有像你说的这种情况应该是给处理的呀,我以前在这家实体店还上过两年班儿,感觉售后处理问题还行啊。 价格的确是比专卖店的低,而且还送角阀和水管。
回复 2018-01-16 11:52
j***y : 垃圾卖家,把我顶上去,让大家绕行
回复 2018-01-11 01:17
j***y : 所以把我的视频顶上去,别再让更多的人上当,垃圾卖家
回复 2018-01-11 01:16
j***y : 垃圾卖家,还说什么呀
回复 2018-01-11 01:15
j***j : 我买了一个洗手盆,来的时候坏着呢,送货的人还收了费用,让客服派安装的人员,结果将近十天才来,并且态度差的很,,。箭牌都让安装的人和服务搞坏了,即使老板节约成本,但也不能坑消费者啊,早晚得吃大亏,,
回复 2018-01-08 12:44
z***0 : 天呐,我买之前没看到你的评论,我也后悔了。被一个专卖马桶的朋友直接说我家马桶是假的,牌子标签都太明显了,说明眼人一看就知道真假。我爸妈给我说这一回事,我心都拔凉拔凉的,京东这么大的一个app。造假都这么流弊!!!心好累,好后悔,冲力好小
回复 2017-12-29 15:43
挑***1 : 上吊太垃圾啦,不良商家啊,大家一起抵制他,给他踢出京东。
回复 2017-12-25 20:23
j***q : 我买这家的马桶因退货问题,光退货运费就要410元,售后服务太差了!以后坚决不能买这家的东西,害我对京东都没信心了!以后还是在实体店买东西靠谱点
回复 2017-12-25 09:36
蜡***欢 : 长点心吧,开箱验货你都不好好看看!要看了没这么多事。
回复 2017-12-22 13:30
j***y : 1毛钱都没退!你买与不买和我没关系,但是劝你别买,三百多条差评不是空穴来朝
回复 2017-12-16 23:08
大***3 : 我想知道结果咋样了,我也本来打算买这个的
回复 2017-12-16 23:04
r***C : 在网上买这样的易碎物品你应该早就料到会有这样的结局,是你疏忽大意了,应该立即验货,发现有破损的不提货就没有这么多麻烦事了
回复 2017-12-11 07:15
j***3 : 我也碰到这样的情况,你的现在怎么解决的
回复 2017-12-08 10:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准