农家饭包
农家饭包
这是我平生第一次购买对讲机,说实话:超喜欢这一款!!!11月17日收到的,今天是22日,整整用了五天,体验了五天,惊喜了五天!!!今天是第一充电。随机带来的电池是满电,足足用了五天还有余电,真是货真价实的2800mA锂电池!谈谈体会,给即将购买本款对讲机的朋友们:说实话,从没奢望过会有这么好的使用效果。我在商场里卖快餐,一共三层楼,本来只希望在本商场能够使用足矣——没想到在送外卖的过程中,在中间相隔两座商场的另一个商场里,也能非常清晰的通话;并且再到一百米外的地下商场里,信号也非常好,不可思议!真是绝了!!!可能是我外行的缘故,不过能有这么好的效果,真的出乎我的意料。机身小巧玲珑,手持方便,防滑不错。调频收音机效果也很棒!搜索台很容易,几乎没有杂音。报警器功能吓了我一跳(喇叭音质很好,音量够大)。手电筒还可以,不是特别亮,比没有强。其他功能还没试,因为太复杂了,慢慢研究吧。赠的耳机非常好。直线距离大概试了试(我们家这里零下20度了),太冷了,没走太远,不过从我家住的五楼到水果市场,直线距离大约1公里左右,信号特强,没有杂音。没发现窜入别的对讲机讯号。看来买对讲机就得到旗舰店,质量可靠!
标配+耳机 2017-11-22 19:33 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
今天是第三次充电,距离上次充满电开始用(11月27日)至今天整用了12天(不过我每天开机使用时间只有大约4个小时左右,并且我不用来听收音机,用后就关机),所以就相比之下比较省电,主要是为了减少充电次数,这样可以延长电池的寿命。总而言之,还是非常满意所购买的这款对讲机。
还可以输入200 提交
农家饭包 : 手动就能调,有上下键,通过屏幕显示的数字,把两台机器调到相同的频点,就能通话了。非常简单,易操作。
回复 2017-12-19 23:57
jd_152109pbs : 怎么调频?
回复 2017-12-17 22:15