伫***皓
伫***皓
PLUS会员
11.1抢购,用了260的券,还用京豆抵了100元,幺彡叁酒入手,当天就到货了,外观完好无损,包装简约大气,外面塑封薄膜上的一丢丢大的保修卡让我懵逼了,心想这么贵的耳机这么个纸灰灰就是保修卡?不应该啊?拆开后发现里面还有个保修卡,上面有序列号,官网注册产品后延保一年,开心( ๑‾̀◡‾́)σ»大法的做工没的说,带着非常舒服,包裹性也很爽,随便听了一下,低音不错,声场也调试得很好,人声越听越舒服,还在煲机中,等煲开了再来补充。。。
1ADAC升级版-银 2017-11-02 10:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***3 : 你的查苹果的数据线有用不 能换吗
回复 2018-03-29 10:53
j***m : 请问,有type-c口的连接线么?
回复 2017-11-26 00:17
不***i : 你怎么这么多线?
回复 2017-11-22 09:58
灰***_ : 插iphone 听歌 给手机倒充电怎么破? 求大神解
回复 2017-11-17 20:13
S***s : 你说出了大实话
回复 2017-11-07 18:21
m***e : 券根本抢不到啊嘤嘤嘤 老哥怎么抢的
回复 2017-11-06 12:00
爸***Z : 傻,不会凑多一百减五百?哈哈
回复 2017-11-05 10:28
涛***h : 刚在官网注册了!你是刻意去煲机还是随意听听?
回复 2017-11-03 22:08
伫***皓 : 是的
回复 2017-11-03 08:59
伫***皓 : 前提是你要有10000京豆
回复 2017-11-03 08:59
伫***皓 : 是的
回复 2017-11-03 08:58
涛***h : 去官网产品注册吗?朋友
回复 2017-11-03 07:27
S***娃 : 京豆怎么 啊老铁
回复 2017-11-03 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准