笑***总
笑***总
PLUS会员
目前拿到货,有点小惊喜的感觉,真的物超所值: 包装:暨南大学赫然在列,一个学术派的大学研究所,研制出了好的化妆品,让人信服,还有防伪商标,确实值得称赞很考究。 使用体验:干粉和混合液混合后,摇晃抹在脸上,用了几天确认有效果,有收紧的感觉,还很润。可以看看最后的图片还有光泽。 小惊喜:买两盒赠送了***原液,以前一直用,保湿效果好,赞一个,值得信赖的品牌,下次还会买,已经推荐给朋友了
2019-08-22 07:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
vugecqLnrFRm : 东西还没用,不知道什么情况,售后差评,差评 差评 服务不到位,存在欺骗客户行为。
回复 2020-03-23 14:28
CPG小威 : 变美爆瘦创a我
回复 2020-02-22 11:39
j***B : 我的快用完一盒了还是很大的痘
回复 2020-02-03 14:14
优质用户c : 我看出来你p图的痕迹了 额头
回复 2019-12-13 12:07
我就怕喝酒 : 用了两瓶 没啥作用
回复 2019-11-28 17:00
jd_132322goedDCX : 您好,冻干粉摇一下,粉是散的吗
回复 2019-11-27 00:35
jdxushaocps : 我用了之前脸红红的,不知道为什么
回复 2019-11-20 00:01
j***d : 你用了多久,效果明显吗?
回复 2019-09-16 13:45
遗***灵 : 服务态度真的好,目前见过最有耐心的客服,东西刚买回来,也是相当信任
回复 2019-09-14 19:01
jd_187172gup : 你用这个冻干粉。 多久有没有效果?
回复 2019-09-11 07:35
把规 : 紧致是因为里面有甘露醇,甘露醇是脱水的,保湿还可以,祛痘抗衰没有用的
回复 2019-08-24 17:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准