B***g
B***g
耳机早早就到了,然后就开始上网找煲机方法,结果发现加一联创官方只有煲机软件,于是快快下载就开始煲机,耳机音质不错,质感不错,布料的包线质感十足,金属的机身质感十足。尤其是包装盒,简直活生生的惊艳死我了,从没见过如此漂亮的包装。想入手赶紧入手,别错过机会了,这耳机比某米的圈铁耳机好太多了,入了不后悔。???
红色 耳机 2016-09-16 14:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海***居 : 兄弟,你要知道万魔和某米是一家的
回复 2020-03-19 21:40
j***a : 兄弟你上网好好查一查万魔是怎么进入中国市场的 小米圈铁 是怎么延伸出来的
回复 2019-04-17 20:19
j***a : 哥们让你笑死我了
回复 2019-04-17 20:15
生***常 : 唉,没入烧圈的总是喜欢拿煲机来给我们发烧友抹黑,我无聊的时候甚至都给华为送的耳机煲过机,难道我就被这些连自己是不是烧友都不敢承认的家伙排除出去了,天大的笑话!
回复 2019-03-17 01:23
j***g : 煲机,哈哈,我差点没笑死
回复 2018-09-27 11:26
唱***C : 后面的课本是认真的吗,???
回复 2018-09-20 11:42
M***y : 这个破耳机还要煲机,真有意思
回复 2018-08-11 13:51
巫***雨 : 兄弟你真逗,小米铁圈的爸爸是谁?
回复 2018-08-06 23:41
一***人 : 他俩是一个耳机好么。也是醉了
回复 2018-07-15 16:37
天***2 : 这比耳机还需要煲机,你真是逗比!!!
回复 2018-07-13 16:46
j***e : 真的是无语,*的耳机你还煲机。呵呵呵
回复 2018-06-20 21:01
j***a : 音质真的很一般,我看这么多人说音质可以,今天也买了一个,没有什么高低音,还不能退,放家看电视吧
回复 2018-06-20 19:41
辰***3 : 真垃圾,试了一下就扔那了,还没有雷蛇战锤狂鲨电竞耳机的音质好
回复 2018-06-19 16:48
C***B : 概率密度曲线
回复 2018-06-17 15:10
刘***程 : 智商在哪?
回复 2018-06-14 14:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准