-***-
-***-
PLUS会员
本人联想Y500机型,用了4年感觉有点带不动了,有时卡的不行。终于决定加块SSD了。看了很多牌子很多型号,最后选择了三星。应该都差不多。只是三星的有包装,让我更有购买欲。6月27日早上下单当天下午就收到了,收到的是6月9日生产的货(我觉得应该不是真正的生产日期,真正的应该在电路板上)。还不错!新鲜出炉!!打开电脑后盖,我是从光驱位那里一排3颗小螺丝挪了一颗来固定!上位成功!!第一次开机没显示固态盘。再重启一下就有了。先测了一下速,用AS和三星官方软件测的速度有点差距,效果如图。然后就是主要工作了——系统转移!!!!大插曲来了:移完以后开机发现还是默认用原机械盘启动。BIOS也找了半天没找到改启动顺序的选项。按照度娘上某个网友解答说:调出快速启动顺序列表就可以了,可是按了半天F12也不管用。最后才发现原来BIOS里快速启动列表给关了。默认从第一硬盘位启动。折腾一晚上终于顺利开机!!开机速度8-10秒!!正常使用不会很烫!!Y500机型的朋友有问题可以在评论问我!!我尽力解答!!求精!!!
850 EVO MSATA 2017-07-24 11:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***影 : 用的哪个分区助手?有链接吗?
回复 2017-11-30 23:30
-***- : 硬盘孔太大?啥情况啊,我用的就是光驱边上那三颗比其他螺丝都小一点的其中一颗啊!刚刚好呢
回复 2017-10-25 17:12
哒***然 : 为什么我的Y500上面的光驱螺丝不能固定啊,这个固态硬盘上面的孔太大了,固定不住…
回复 2017-10-17 19:42
-***- : 我个人觉得 还是把原机的机械盘移到光驱位上,固态装到机身硬盘位上。
回复 2017-09-10 10:16
-***- : 买个笔记本光驱位硬盘盒,不贵。直接搜就有
回复 2017-09-07 13:51
五***腧 : 问一下光驱位怎么安装固态呢
回复 2017-09-02 17:20
花***淘 : 请问是MLC颗粒吗
回复 2017-08-18 12:37
-***- : 我的也没有NGFF,直接MSATA 加上就可以啊。移系统用分区助手。
回复 2017-08-17 10:54
-***- : 我用的是分区助手
回复 2017-08-17 10:48
聚***狗 : 我买的是3230m和750m,1T硬盘,4G,加了个2G又
回复 2017-08-15 14:55
聚***狗 : 我这是正版win8.0系统,迁移过去麻烦么,求帮助呐
回复 2017-08-15 14:55
聚***狗 : 嘿老哥,我也是y500 13年买的,也准备买一个固态硬盘,可惜500只能支持msata接口,没有NGFF
回复 2017-08-15 14:53
L***i : 用什么软件移系统?我的原装win8升的win10,不想没了
回复 2017-08-08 22:02
-***- : 加个SSD电脑就满血复活了!内存条我过段时间要换成两条8G的。
回复 2017-08-04 08:38
-***- : 移系统或者重装系统。然后你看看能不能直接启动SSD。不能的话还要调一下启动顺序
回复 2017-08-04 08:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准