j***飾
j***飾
PLUS会员
很不错的灯,装上后效果感觉老不错,装上后房子的整体效果出来了,还有卖家服务也能贴心
蝴蝶54*54三色调光_30W 2016-12-18 23:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
东***鹰 : 还敢吹牛,灯具由中山市维尔奇灯饰有限公司生产的,几十号人,注册资本100万,13年注册,产品质量差,2年就会坏,坏了寄个配件,还不配套,在修不好就找不到人了。买的时候还说,你放心用,其他交给我们,我是2020年7月买的,23年1月14日坏的,及配件一个月,还没修好就找不到人了。客服怎么都不回你,做不到别吹牛。
回复 2023-02-18 12:22
R***J : 你们的灯具给安装吗
回复 2017-09-03 20:18
金幻灯饰旗舰店已退店 : 亲爱的,店铺没有查到您在咱家有购买过灯具的哦,没有查询到您的订单,如果您有其它问题都可以联系咱们客服的哈,都会帮您处理,非常感谢您的关注啦
回复 2017-06-09 14:43
金幻灯饰旗舰店已退店 : 亲爱的,咱家产品材质都是通过国家认证标准来做的哦,也是为每位顾客用的放心与安心,谢谢您的关注与监督哦,如还有其它问题可以咨询咱们客服的哈
回复 2017-06-09 14:42
金幻灯饰旗舰店已退店 : 亲爱的,灯具使用亮度需要匹配您的面积大小来看的哦,这样才会更加合适,根据每位顾客对亮度的需求,咱们建议一平1到3瓦的哈。如果还是有其他疑问的可以咨询咱们客服的哈,随时在线为您服务呢,谢谢您的关注
回复 2017-06-09 14:40
金幻灯饰旗舰店已退店 : 亲爱的,看到您晒的图了,您的眼光不错哦,几款搭配起来蛮好看的,挺适合您的装修环境,就像您说的,整体效果赞!我们还在不断努力中,也会越做越好,让每位顾客都能对我们的服务满意,灯具用的放心才是我们的贴心服务哦嘿嘿。在使用过程中有任何意见都可以联系咱们反馈的哈,金幻需要这样的意见来完善自己。期待您的再次光临,金幻全体员工祝您生活愉快!
回复 2017-06-09 14:37
u***b : 灯光亮不
回复 2017-04-11 03:22
j***9 : 这种烂灯在我们那生产的,一般都是用的最次的东西,买灯还是买大牌子原料就比这种的级别高很多了。
回复 2017-01-02 09:03
右***弯 : 不好买了不到2个月就坏了
回复 2017-01-01 18:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准