傲***宇
傲***宇
首先说一说发货速度,下单后立即发货,第二天到达,这个速度的确没得说;其次说一下包装,宝贝收到后包装非常严密,打开后内部包装也非常完美,因着急打开查看,没能拍下包装照片;然后说一说试用后的几点看法及观点:1、这个宝贝比我想象中的要好,因为它原价也就二十几块钱,本来想着二十几的东西用起来能怎么样呢,但是当我接到打开它发现它在这个价位中可以说已经相当不错了;2、其长度需要其他买家注意,我的腰围是2尺8,对我来说可以紧到最里面正合适,也就是说和我这个腰围相当的或者稍大一些的买家均可以在不调整的情况下使用,对于那些瘦一些的买家来说,有可能就要截去一段才能用了;3、这款腰带比较商务,适合中青年使用,带上它后比较舒服,配合西装会稍显大气,之前自己的腰带是牛皮卡扣的,所以配合西装有点不合时宜;4、质量有待考证,对于这个价格的腰带,我想大家都应该清楚它不是牛皮的,那么它的耐受力可能就会差一些,我仔细查看过此宝贝的卡槽,可以说比较精美,但是这种自动扣的腰带使用时间一长,卡槽都会出现磨损,不得不截去一段以保证卡槽的持续使用,估计使用个两三年不成问题,虽然会比较麻烦,但是对于这个价位来说已经相当不错,试问只花
2019-05-26 06:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
辛一中服饰旗舰店 : 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
回复 2019-05-26 06:15