乐***s
乐***s
钻石会员
朋友介绍的,零基础,拿到马上跟女朋友去拍照了,拍的相片还行吧?慢慢研究,很多功能不懂,就会使用只能模式
配18-135 2017-06-04 13:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd刘天sjd : 女朋友太小了。。。
回复 2019-05-26 13:20
j***2 : 哥们 想出好片子先学构图
回复 2018-05-21 00:49
TFGIRL冯伟 : 第一张背景稍微有点虚化怎么设置的参数啊,谢谢
回复 2018-04-29 23:35
w***2 : 买相机送女朋友吗?
回复 2018-03-11 08:55
粑粑浩 : 所以说第五张的时候女朋友就没了?
回复 2018-03-09 08:33
大家的美男子 : 你是发照片砸场子的吧!一点儿不清晰。
回复 2018-02-11 11:34
jd_696*****656c2 : 海口的冯小刚电影公社吧
回复 2018-02-01 12:15
c***y : 看拍的效果和手机无二。
回复 2018-01-08 13:07
鸠摩罗什_ : 我发现每条评论下面,总有那么一群自以为很牛B的人在Bbbbbbbbb。尤其是人家都说了是新手,你们B个啥劲儿?既然你们这么牛,有这个时间做什么不好,非得在人家的评论下面BBBB?每个人都有第一次,你们也不是一上手就能做的很好。有那个必要吗?有些人的评论真的是恶心人。
回复 2018-01-01 12:00
海盗王丶浪翻天 : 真水的拍照技术
回复 2017-12-10 12:26
小仙女----6 : 有点老
回复 2017-12-03 14:25
机0器 : 来来来,让我用尿呲醒他
回复 2017-11-06 09:10
jd186698ovp : 感觉拍的一般
回复 2017-11-05 15:33
飘***心 : 人像就要虚化背景才好看,还有,女友同款
回复 2017-11-05 00:24
巴斯光年来啦 : 这应该是海口观澜湖冯小刚电影公社吧
回复 2017-11-02 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准