j***i
j***i
PLUS会员
总体来说,还不错,就是个别方面有些不太满意,以至于我以为是二手的,还闹出一些尴尬事,不提也罢。 屏幕方面还是可以的,并不是特别差劲,但是音效方面,不要期望太高——很勉强。 游戏性能上,王者荣耀可以玩,基本流畅。 自带的华为商城,华为视频神马的,不太靠谱,自己下载应用宝,爱奇艺吧,对了,王者荣耀也是,自己官网下载,话说,华为和腾讯闹翻了? 阅读的话,自己下载软件吧,本机不自带,商城里有荣耀阅读的说。 待机。说到待机,我服了,前些日子我忘记把它关机,如今居然还有63%的电,10天待机!!当然,如果看视频玩游戏,估计用不了多久吧! 充电,很慢,真的,貌似1A和2A都是同样的效果。 外表上,很好看,没有买套装版,自己买的膜和套,还不错。 基本就是这样子了;此外,似乎不可以换主题????
新品标准版【2G 16G】 2017-07-29 15:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 打开包装以后 可用内存有多少啊?
回复 2017-11-20 21:17
w***2 : 能音频输出吗
回复 2017-11-17 05:21
u***a : qwertyuiop
回复 2017-10-23 21:29
u***a : hgfdfbg
回复 2017-10-23 21:29
u***r : 平板还是买苹果吧,安卓体验确实不行
回复 2017-10-04 03:07
j***n : 哇,买的套真好看,可以求链接吗?
回复 2017-10-02 17:48
j***e : 嘴巴真臭,吃S了吗?
回复 2017-09-24 00:18
j***e : 嘴巴真臭,吃?了吗?
回复 2017-09-24 00:17
小***a : 玩王者卡吗
回复 2017-09-17 17:28
猫***2 : r泥马,废话真多!
回复 2017-09-16 02:04
u***c : 送皮套吗
回复 2017-09-15 21:28
1***戚 : 你们还有套啊么
回复 2017-09-12 13:51
a***0 : 网络视频一小时耗电多少
回复 2017-08-18 11:57
闫***路 : 平板套是自己买的吗?
回复 2017-08-02 10:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准