妙***飞
妙***飞
一颗星都不想给:第一天京东客服安排的安装工人,本来电话里答应我上门了,后来听说我家不需要从工人手里买烟道止逆阀和燃气管,立马态度大转变,说没时间上门了,让我自己打400客服电话预约安装。我打了半天时间,总机可以接通,转人工20秒左右自动挂断。。。无数次这样,我联系网上客服,让客服帮我预约安装,客服说他不负责这项业务,我把打电话的困难程度告诉了客服,让客服帮我打400电话,到晚上客服回复我说他也打不通,让我自己关注~公众号,自己预约,。可~公众号各种登录不进去,到晚上快10点才登录上去。。。我想知道:帅康快倒闭了吗?一个月前预约的美的九牧都特别顺畅啊!后来公众号给我派了个工人上门,看我家不需要买他的东西,嘴里不停的说风凉话,还说燃气灶跑不跑气他不管。。。后来烟机的接油盒扔客厅没给装他就走了。垃圾的帅康,快倒闭了吗?10几年来,家里所有电器都是网购的,网购了这么多电器,这是最垃圾的一次,以后再也不买帅康了!!!
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗 天然气 2019-03-21 15:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
帅康(Sacon)企业购京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们工作的指正,安装需要您拨打包装箱上面的电话4007001111的哦,安装免费的,涉及包装以外的材料需要您自费或者自备,上门时间根据您家的远近师傅会跟您确定上门的时间的哦,以后我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。另外我司将对售后师傅加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!再次祝您购物愉快!
回复 2019-03-22 09:55