爽***8
爽***8
宝贝收到四天了,快递也就一般吧,24号11点就上海了,非得到第二天中午12点才送、我简直是无语,一个星⭐都不给、可惜程序不允许、忍痛割爱给一个星吧!车、不错很满意,唯一不足的是续航达不到他们吹嘘的40--50Km、充满电24Km就没电了。不过,确实是不错的代步工具,坐地铁上下楼非常的方便,质量感觉非常好, 工具不齐,嗮单之后说给我个装车的袋子,不知是否真假、我期盼着商家的信誉。
黑色-标准款(续航40-50公里) 京东配送 2017-07-28 12:28 来自京东iPhone客户端
[购买127天后追评]
有点上当的感觉,电池不行,还吹嘘续航40公里---50公里呢!已经五个多月了,没有一次超过二十公里,还吹嘘什么?就是骗人的,做广告的名人,**肯定是让人**了,所以才胡说八道、到处骗人的吧?实在没办法又花了九百多块钱重新买了一个电池。
还可以输入200 提交
j***f : 巡航10多公里,你在哪里买的锂电池给个地 址呗
回复 2018-01-30 06:01
j***f : 兄弟你在哪里卖的锂电池,能给个地址吗?
回复 2018-01-30 06:00
此***货 : 哥们你买的订单截图能给我一下吗?我的车子有问题。他们要订单号。我才可以维修
回复 2018-01-19 10:03
恶***咪 : 哪里人?我买的30-35的,第一次还能骑17呢。我自己70kg,在天津
回复 2017-12-28 23:08
爽***8 : 给了。其他的全部满意,就是续航里程太短,才十多公里,就没有电了。
回复 2017-11-25 11:02
小***萄 : 装车袋子给了吗
回复 2017-10-25 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准