和***吧
和***吧
想购买恒洁产品的顾客请慎重考虑!起初我是信任恒洁这个品牌的,相信恒洁的产品应该是挺不错的,售后也能得到保障,结果却是出乎我的意料!本人从9月18号下单购买了恒洁的2个马桶,2浴室柜加两个侧柜,2个花洒,2个洗脸台水龙头下水,基本上两个卫生间的卫浴设施都在恒洁购买了,因为相信恒洁,结果是操碎了心!从广州到福州大概有5至6天时间,我才收到货,验完货,心里长舒一口气,肉眼看不出什么问题,也没有裂痕什么的。然后叫恒洁安排师傅上门安装,等了3至4天左右师傅上门。(这里说明一下恒洁的外包服务是这样的:恒洁》下单给“户帮户”这个平台》然后“户帮户”下单给包工头或者公司》然后才下单给上门安装的师傅,期间经过四道程序!为什么要特地说明这个,就是后面问题就出现在这里!)心里想等师傅安装完就完事了,等了10来天也没有什么,本人最不喜欢麻烦!结果就出了麻烦!要自己备好玻璃胶,要不然用师傅的要另外收费,师傅上门当天,花了一个上午的时间,基本上安装好了,测试的时候,结果一个60cm尺寸的浴室柜陶瓷洗脸台出现漏水现象,是肉眼无法看见的,只有当水龙头开启测试时才会了解!我立马联系客服售后,联系之后,客服要求提供各种证
2000-582E空气能花洒 2017-10-16 12:44 来自京东iPhone客户端
[购买28天后追评]
还有就是买浴室柜+199元的水龙头下水器和899的花洒,真的质感太差!水滴在上面会留下水渍和水印!很难看!
还可以输入200 提交
至***华 : 店里买。贵*今后放心
回复 2018-10-25 00:33
h***b : 我是8月买了 恒洁大品牌值得信赖,东西很好,管安装,赠品也好,就是少发一个软管沟通几遍才补发,后面顺利解决,客服还是能解决问题的啊!
回复 2018-09-06 12:33
h***n : 这也太差了……我也买了两个,现在后怕……
回复 2018-08-07 14:23
倩***- : 吓死我了 ,我看了后怕本来也是家里装修想买恒洁的,这个看到果断的后怕,去实体店看了各种推销说好,网上一看懵逼,不用就要看出来,这我哪里还敢买,感谢你发了这么多,吓死宝宝了
回复 2018-06-14 11:36
j***j : 很明显漏水!我最近也在看恒洁!去店里买可能更有保障些!
回复 2018-01-19 12:32
8***8 : 装修是件很麻烦的事情,耗费精力人力物力财力,谁没事把自己家拆啦,来找它们陪这一点点钱呢……商家有时候真的很搞笑,好像谁故意要它们那一点点赔偿呢……
回复 2018-01-06 16:02
j***s : 再也不买恒洁了,质量差,服务差,售后差
回复 2017-12-11 21:21
j***b : 本来想买,看了之后果断放弃
回复 2017-12-08 17:05
j***v : 呵呵 这玩意你不用 怎么验货 商家真逗比
回复 2017-11-21 22:20
近***人 : 多亏这回没有买恒洁的产品。要不就上当受骗了。
回复 2017-11-17 10:55
近***人 : 客服是乱说好,不懂装懂,收到货要是能看出来就不会有麻烦了。等了几天安装使用才有发言权。发图片你能看出来。你也太厉害了比专家还专家。恒洁信誉太差了。以后买卫浴不会再考虑恒洁这个品牌了!!!!!!!!!!!
回复 2017-11-17 10:49
j***5 : 反正恒洁的网上卖的都是瑕疵品多些
回复 2017-11-07 22:38
幼***哈 : 肉眼看不见的怎么验?你教教我啊
回复 2017-10-24 22:29
j***8 : 钱?
回复 2017-10-21 19:05
恒洁卫浴官方旗舰店 : 您好亲,首先真的很抱歉给您带来不愉快的购物体验,首先您之前反馈的漏水问题,毕竟大家都是隔着网络的,我这边需要您提供图片走程序的呢,关于您说的物流问题,因为碰到国庆和中秋的原因,当地有很多站点都放假了,所以送货速度是慢很多的,但是我保证以后不会再有这种情况发生的,关于物流运输风险,大家都没办法保证的,但是我们商家已经对每个产品都进行保价服务,一出现问题也第一时间给您安排补发的,感谢您对我们的批评,,您反馈的情况,我方客服已经上报给上级那边,上级也是非常重视,在未来的日子我们会逐渐把不完善的地方做好,期待下次您能开开心进来,快快乐乐的离开。PS:我这边提醒各大消费者,收到货后一定要当面认真验货哦,一有问题马上拒收并联系我们客服进行处理,这样会避免出现很多问题出现的。
回复 2017-10-19 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准