d***o
d***o
PLUS会员
1、拿出箱后第一眼确实非常惊艳,拿在手上的轻薄感非常明显,无时无刻不散发着浓厚的商务气息; 2、大部分都在说这个键程相比较上一代增加了非常好,难怪我说这键盘这么厚实,敲着都费力(这个设计其实挺费功夫的,所以还是赢得了一直好评,我是个例外了),但是键盘、电源开关、指纹的布局都非常紧凑合理,带来一种便捷感; 3、接口有两点吐槽,左侧的mini以太网接口既不美观又不实用,占用一个位置后给人的感觉不简洁,更奇葩的是国行随机附送的不是价值200大洋的mini以太网转接口,而是HDMI转VGA接口(送的这个真tm多余),我用的自己的USB3.0带网口的hub;背后的有个   TF/SIM 2合1卡糟,没有取出来的时候挺紧的,取出来之后再放进去就比较松了,真受不了,此款是没有4G模块的,就是你插了卡也不能上网(节省成本模型统一,说是可以自己加装模块),感觉听C蛋,客服说TF卡插进去可以用,有兴趣的可以试试,好在这个在后面,天天看不到,要是在前面那天天看到不就闹心死了。 4、除了这两个接口其它的接口设计真的很不错,简洁够用,尤其是加入的两个typeC雷电3可以兼充电的接口很好,这接口过两年优势就出来了
2017新X1 i7 8G 256G 2017-07-25 10:57 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
5、性能各位看配置就知道了,工作需要有时一些比较耗内存的应用就会吃紧一点,本打算买16G的但是截止我买的时候专门看了下,京东自营、官方的电子渠道买不了16G(不是说就买不到了),其实8G也够用,但因为是集显,所以你懂的…… 6、不是工作装B需要,个人是绝对不会买这玩意的,品牌溢价太多太多(纯属个人见解),我是plus买的,但也就只是少了那么300个大洋(其实也不错了,别的地儿都没得少但是送了鼠标啊什么的)。 7、附送了一个京东标价299的原装电脑包,非皮质还是棕色(跟以前比差远了),三个字形容,丑爆了……好在我发现里面有个内胆包还可以用用,不然我真是要把它丢了……
还可以输入200 提交
然***0 : 多少出?
回复 2018-01-08 21:52
哥***往 : 报个价吧
回复 2017-12-15 08:28
j***n : 多少出?
回复 2017-12-06 08:59
d***o : 那你继续打打广告
回复 2017-11-18 21:37
t***j : 如果转不出就给儿子看动画片了……
回复 2017-11-18 08:07
d***o : 那你可以在这打个广告
回复 2017-11-16 13:18
j***广 : 在香港百脑汇7600人民币入的手当时汇率0.83
回复 2017-11-16 12:05
d***o : 过手就卖不出价的……这玩意儿
回复 2017-11-13 11:00
t***j : 有要买的吗?我低价转,才买半个月,感觉性能不够自己工作跑虚拟机需要,9999这款,京东自营买的
回复 2017-11-13 10:47
d***o : 虚拟机。本想买16G的,但是官方渠道没有,只有第三方有,就忍了。建议上16G的吧,8G现在都是标配了。
回复 2017-11-10 08:30
S***A : 什么工作耗内存,让应用吃紧?我比较好奇,我做数据处理,怕不够用
回复 2017-11-10 00:48
d***o : 内存卡
回复 2017-10-28 21:25
请***跑 : 求问tf是啥
回复 2017-10-28 13:14
贪***岛 : 一贯的美帝良心
回复 2017-08-16 00:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准