j***f
j***f
第二次购买了,性价比不错,清晰不卡。
【热卖】四核8G 2016-10-21 21:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 打不开机?咋回事?
回复 2017-08-07 13:33
犀***叔 : 我想想自己勤快点去官网找吧,结果翻几页找到了,四核512M8G的淘汰货,我想我买的这个所谓八核1G16G花了200大洋,你这淘汰货参数打五折卖我90,还要把旧的自费寄回去,这不是忽悠吗,你直接说不修就得了,还想再蒙我90啊,再问也不理我了,我也只能自认倒霉。
回复 2017-07-27 23:31
j***e : 买上好厂家的东西是兴运,买上不要脸厂家的,坏东西退回去,东西不见钱也不见了
回复 2017-06-12 08:37
阳***太 : 我买十个,有五个都是坏的,不到一个月。
回复 2017-06-11 20:24
阳***太 : 我买十个,有五个都坏了。不到一个月。
回复 2017-06-11 20:24
j***e : 你们能用半个月,我用了二,三个小时就烧了,连我的多功能电视烧了,我退换了,看了一会儿又烧了,我又退货了,在沒音信了,钱不给了,东西沒了,电视也烧了,买这个产品,你能倍好多钱,就如传销/''
回复 2017-06-09 09:02
j***e : 退货1O天了沒信儿了
回复 2017-06-09 08:53
j***e : 能不能快点退钱,我还要买无线网机顶盒
回复 2017-06-09 08:48
j***d : 垃圾东西
回复 2017-06-07 12:42
j***e : 京东人家的快递不错,这个产品坏的快,快递送的快,退的也快,
回复 2017-06-01 16:52
j***e : 这个产品充电器和盒子一起坏,三小时就烧,以后不要买了
回复 2017-06-01 16:44
j***3 : 自己花钱给商家买。
回复 2017-05-23 19:54
j***3 : 就是,质量差。我的也坏了。很久都没有再使用了
回复 2017-05-23 19:53
j***3 : 网速还可以就不卡。质量无法保证,我买了没多久就坏了。
回复 2017-05-23 19:52
j***3 : 质量差,商家有手段,我买了一台没有多久就坏了
回复 2017-05-23 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准