左***部
左***部
PLUS会员
京东信誉不错 佳能质量不错 以前用的是爱普生的L310和L655看中人家的墨仓加墨容易,省心省力,一段时间也是的确如此,但是后来那两个都坏了,售后也不好,所以这回听媳妇的买佳能的试试 虽然价格比爱普生便宜不少但是刚到手感觉用料足,质量靠得住,唯一的缺点就是没有墨仓式的那样加墨方便,***内公司企业不可能哪个员工都是懂打印机的行家吧 这一点爱普生的墨仓式做的就很好 希望佳能能改进产品,人家爱普生凭借这个墨仓式的确占领了不少客户,希望***产的厂家也能够及时追赶并超越,毕竟刚收到打印机感觉这个机器真不错,希望你们及时生产A3墨仓式的打印机,等我那个L310坏了我就不送修了 我就直接再买个佳能的A4墨仓式的,这个我看到你们的店里现在有这个款式了,以后会买的,希望国产不要辜负国人的希望 不能老让钱都让爱普生挣去了 老百姓骨子里还是喜欢国产的 厉害了我的国!并希望你们的售后也能跟上,人家爱普生的售后也是可以的,所以你们要更努力挽留住国人的心!
A3商务打印利器 2017-11-07 17:56
[购买1天后追评]
也算是常买打印机了 各种型号也用了不少了 惠普的 爱普生的 这次用咱们佳能的
还可以输入200 提交
e***g : 还厉害了我的国……微笑一下一闪而过吧。
回复 2018-08-07 13:26
e***g : 亲,建议多了解一下,联想就是拿日本货贴个自己的牌子而已。内部的商标都是brother等。联想就是忽悠贴牌货,服务也很糟糕。喜欢的可以购买,反正我不会购买的。
回复 2018-08-07 13:25
左***部 : 看好了,下回买联想(Lenovo) RJ610N 彩色光墨打印机 官方标配,这个全是国产的了吧
回复 2017-11-09 02:14
鹏***3 : 佳能是日本 真搞笑
回复 2017-11-08 07:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准