s***s
s***s
差不多2年前这个商品刚上市的时候,就入手了一个,当时还送了个骚红色的硅胶套,但是前段时间出差丢了,因为薄,用起来方便,所以隔了2年立马回头又来买,但是货到手以后发现包装盒里没有数据线,立马给京东客服打电话,客服安排了上门换新,真是太赞了!拿到新品之后,用的时候发现充电的时候,接口、指示灯这一端发热严重,比之前的热,立马又和客服沟通了2次,第1次的客服要求我寄回去进行检测,第2次的客服可能看我是金牌会员,二话不说直接给我又安排了上门换新,这点真是要给京东自营的售后服务点赞!就这样没过几天又换了新品,可是,可是,可是,当我使用的时候,发现发热厉害依旧,似乎比上次的还要热,没办法了,实在不好意思再申请售后了,就这么用吧,现在来看,最开始没有数据线的那一个应该是最好的,发热量要低好多。后面换的2款都热,可能这真的是通病了,不过容量也差不多符合了6000+,没有虚标,最主要的薄,装兜里方便,这才是我回头客的原因。总体来说,充电宝不错,薄,方便,但就是要碰运气,有些发热少,有些发热稍微厉害
白色 2017-11-14 23:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
忘***了 : 价格便宜了,估计电芯全换国产的力士,主控芯片用自己研发出来的,跟以前用ATL电芯和TI主控的没得比。
回复 2017-12-16 03:20
j***f : 其实我也一直用这款充电宝,我用这款充电宝都用4个了,以前的充电宝真的很好用,现在的好像质量也不行了,容量没以前大,然后还容易发热。
回复 2017-11-19 13:28