北***界
北***界
非常棒,非常棒,非常棒!果然是大品牌,小小的身子,能量爆棚啊!音质真的很好,声音很有层次感,这么小的身体能有这样的表现,真很厉害,我很喜欢!
爵士黑 2020-01-06 19:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
致***3 : 这个音箱的自动休眠功能不知道是哪个设计的,太难用了,
回复 2021-03-19 15:29
安***洛 : 看了评论,有的也没有机身编码,提醒各位买家,到货记得验货,机身编码要有,否则售后,就麻烦了。既然是正规厂品,机身编码作为维修凭证,本来就应该机身外包装保修卡都要有。买东西,向来都保留保修卡,真是头一回见识到了。另外,不知道京东内部的专员是京东专门培训这样的,还是现在的客服都是上帝了。呵呵。我们在线上交易,售后自然是线上程序走,叫我们私底下自己寄过去,几个意思,卖了假货,还说是申请特殊处理,给我们方便了。?
回复 2020-08-23 06:48
安***洛 : 以前一直听别人说京东自营有假货,还不信,在自营网购那么多年,第一次这么失望,保修期内的音箱寄回去检测,过了十天,打来说厂家说没有机身编码,无法返修。要退回来给我,我就奇怪了,买的时候从没看过机身编码,找了保修l卡,也没看见,拒绝这个处理,东西本来就是你们家买的。后来给我升级专员处理,坚持不下,又给我们说厂家同意特殊处理,让我们自己寄过去厂家,京东客服给我们补运费,质量问题,质保期维修。这样的特殊处理,不免让人怀疑。既然大家都是正当购物,怎地又要让我们私下处理。我们坚持走常规渠道,并且现在东西也在京东仓库。想想真是气愤,也担心,护肤品什么都在这上面买,商家以大欺小了。居然也投诉不了,因为自营店全部都是内部人员,说来说去都是你们的话,真也是你们,假也是你们,一个一百多的东西,搞了快半个月处理不了,最后也许我也不想处理了,但也会对京东失望了。
回复 2020-08-23 06:43
晕***啷 : 啊啊啊啊啊张学友
回复 2020-03-10 04:25
j***d : 为啥你播放的时候是红灯?
回复 2020-02-21 21:22
j***b : 这评论肯定是刷上去的,我买的才用了半年开关电源就坏了,返回去保修半个多月修都没有修就寄回来了,还说没有机身码,明明在机器里面,气得我自己拆开自己修了
回复 2020-01-28 17:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准