j***3
j***3
真是小身材,大音量,在房间里的确是音量够用,不知道在室外如何,我没想到这个音响设备那么小,还没有苹果六长呢,我晒了一张和六普拉斯的图,参照一下吧。就是觉得说明书弄得都是英文的,中文很少一部分,也不知道厂家怎么想的,但是卖家和物流到特别给力,我是昨天晚上11点半定的,今天下午就送到了,太神速了,谢谢!
魂动红 2016-05-15 19:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
前***纸 : 声音够大,,不过失真确实,。玩游戏崩崩崩声音卡顿
回复 2017-08-14 19:33
g***t : 呵呵!我这里比国内还要好!货正宗的!
回复 2017-08-13 06:03
我***鸟 : 我买了今天到,质量贼好,我反正配的全套,一天转换线,还有一个专用收纳包,一起加起来3百多,爽
回复 2017-08-11 19:06
去***会 : 苹果6好几千万吗?有什么好晒的?你这句话完全暴露了你就是个穷吊丝
回复 2017-08-04 22:14
京***东 : 我也有这个音箱,是汇丰银行送的开卡礼,来京东一看200多,还行。
回复 2017-08-04 16:31
x***5 : 能插内存卡不?
回复 2017-07-24 11:51
J***多 : 所以你是来晒苹果六的
回复 2017-07-11 07:15
d***y : 没有内存吗?只能依靠外界声音源?
回复 2017-07-04 03:32
修***0 : 评论舅服你!!!!
回复 2017-07-03 13:44
M***6 : 收到了没有充电就唱了三个多小时,声音觉得很好听
回复 2017-07-01 13:39
u***m : 又不是拿出去跳广场舞
回复 2017-06-28 18:36
j***z : 重庆富士康生产
回复 2017-06-20 20:08
鹏***转 : 全球购可靠吗
回复 2017-06-10 14:18
u***1 : 5月一过,6月这些天感觉非常炎热了.好多人咳嗽,传染流感了,我也不例外中招了。感冒了不能吹风扇,越吹会越严重,甚至发烧!可大热天不吹风扇不可能啊,别老呆在房间里,房间里肯定热,白天可以出去走走。在这里可能有人会说.吹不得风扇,可以装空调啊,感冒了抵抗力差,人待在空调地方会难受,咳嗽。这都快618了,网购便宜了.我领了几张京东娱乐影音优惠券,满299减100,之前买的商品不满意退的退,换的换,所以犹豫着要不要下手。
回复 2017-06-08 15:43
h***0 : 我看到全球购里的评价和你的评价就差图片不一样呵呵。德正时尚海外专营店,看看吧,里面评价一样,就是图是蓝色的JBL。
回复 2017-05-14 19:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准