j***3
j***3
收到电脑第一时间装机评论。13万分左右吧,我买的这个配置,不太懂电脑,反正这个配置玩一般的游戏也凑合了,就是有点贵。吃鸡是不可能的。下个cF我还是没问题的!第一次入这个坑,不知道能用多久,买来送人的,*大洋,不知道值不值。开机速度也挺快,玩游戏时散热还可以吧。
【RX460显卡】FX/8G/双硬盘 2018-01-17 16:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
哎***的 : 嗯
回复 2018-04-03 17:13
j***a : 好的,谢谢啦!
回复 2018-04-03 17:11
哎***的 : 还有把系统优化一下,什么多余的启动项都给关了,减少CPU负荷,这个改善比较明显
回复 2018-04-03 17:11
j***a : 其实该整的喔都整了,电源,显卡配置,全局设置,但是还是没有什么效果。现在反而联盟客户端都崩溃了,反正跟我在网上看的这款电脑的评价差挺多的。将就着用吧
回复 2018-04-03 17:08
哎***的 : 到显卡程序里去设置给应用配置分配显卡,在把电脑切换到高性能电源模式,应该就不会卡了,希望对你有帮助,还有看网速卡不卡
回复 2018-04-03 17:03
j***a : amd的怎么切换,我玩联盟都掉帧,去服务中心检修,说没有问题,说A卡是交火技术,不用设置,可是回来玩还是特别卡
回复 2018-03-30 14:00
再***个 : 老铁玩逆战怎么样,这电脑
回复 2018-03-19 15:06
I***丝 : 怎么切换独显卡
回复 2018-03-14 10:25
多***e : 现在4788 减一百
回复 2018-02-27 20:20
多***e : 插着电源用呢
回复 2018-02-27 20:19
多***e : 插着电源无所谓吧
回复 2018-02-27 20:19
夜***7 : 为什么我的七八万分,买到假的了?
回复 2018-02-21 14:01
i***n : 这个绝地求生配置在哪看
回复 2018-02-10 18:22
u***d : 你没用独显啊老哥
回复 2018-01-29 14:49
莫***阿 : 内存 7120?
回复 2018-01-28 18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准