r***a
r***a
先说说为什么买这个,之前买了小米放大器pro,家里光纤50m,放大器离路由器3米多没隔墙,小米放大器测出来的速度一开始2m/s左右,几十秒再测1次直接几十kb/s,网页都打不开,直接退货买了TP-LINK这款放大器,内置天线比较好看,测出来速度4m/s,没什么问题,唯一的问题就是电流声太大,滴滴滴滴滴滴频率很高(具体看视频)离一米都能听得见,特别是安静得时候,如果放房间里根本睡不着,直接申请换货了,真的很对不起快递员,来了那么多次。。。给快递员好评!今天换的新的到了,测了下速度,甚至比之前的那个快,5m/s左右,但是还是有电流声,只是这次声音小了点,但都比小米那款大,小米的基本没声音,估计这款放大器就这样,应该是本来的问题,设计问题还是什么的我也不知道,问买过的人都说没有,我不相信TP-LINK的品控那么差啊,用的路由器就是TP-LINK的一点声音没有,所以就觉得是这款产品问题,不过还是给好评,毕竟京东售后给力,快递员也给力,放大器的效果也很好。插一句,快递小哥也买了放大器,腾达的,跟我说没什么用。我说小米的也没什么用,我现在拿的这款没问题!哈哈哈!(几十k那张是小米的,放在同一位置)
450M【无线扩展器】 2018-03-03 17:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***8 : 请问,在启用这个中继器的时候,需不需要在路由器上设置?
回复 2018-04-16 21:33