2***9
2***9
买的是32G,但是实际只有28G,我不知道里面的容量是不是虚的,质量看着还可以,还没有开始用。
升级3.0隼(白) 32G 2016-11-18 09:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***3 : 脑子啊
回复 2017-08-13 21:54
陶***醉 : 为什么总是会有这种人问这种问题啊???
回复 2017-07-31 04:01
吟***黄 : 楼主不知道,跟他说明就好了。人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。下面一些有错误的优越感、骂人的家伙真是小人。
回复 2017-07-21 15:07
s***n : 你现在用了吗?实际利用空间有多少G
回复 2017-07-18 12:25
蓝***啡 : 你是卖家吗?还真替他解释啊
回复 2017-07-16 21:34
R***0 : 厂商是按照1000算得,计算机识别是按照1024算得,知道你也看不懂……
回复 2017-07-07 18:13
旧***d : 快快退货吧,明显跟事实不符合 对吧??呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 2017-06-26 07:22
u***z : 我也是?
回复 2017-06-23 11:04
谈***来 : 小白一个,也只能呵呵了
回复 2017-06-18 16:01
豆***5 : 还有人说楼主,自己数学没及格过嘛,自己算算该多少,简单的乘除法都不会嘛,就知道洗地
回复 2017-06-18 11:37
潘***2 : 我告诉大家,这种行为我要坚决抵制,还计划开家公司,专门生产容量达标的存储产品,品牌就叫‘标真’牌。
回复 2017-06-18 01:09
阿***丶 : 这人 想上热评!
回复 2017-06-05 00:19
l***9 : 都什么年代了,还有人问这种问题~
回复 2017-06-03 12:00
念***娘 : 每个U盘下面都有这种智商检测贴,一个懂却故意装不懂的,等着一群自以为是的来秀下限
回复 2017-05-30 09:25
j***w : 恕我直言,你就是个**
回复 2017-05-30 08:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准