f***n
f***n
PLUS会员
挺不错的,虽然是过气的三星旗舰机,还是秒杀菊花(华为的绰号)的坑亲爹的垃圾mate系列和屁系列,华为的海军最无耻,天天吹捧垃圾垃圾,贬低他人。通过对比三星还是秒菊花几百道街。 三星 Galaxy S6(G9209)3GB+32GB 星钻黑 电信4G手机 双卡双待
星钻黑 电信4G 2017-02-19 14:47 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
追评还是说好!这次买过气的S6完全是为了作为一个电信卡的备机,三星的旗舰级几乎一上市都要买一个玩玩,这些年玩过S5\S6\S6EDGE\S6EDGE+\S7edge,W系列从W999、W2013、W2014、W2015....等等,还是那句话,三星要秒菊花之流无数条街,菊花的海军dog继续来咬吧,哈哈!附订单截图为证,看看用菊花的富dog来咬吧
还可以输入200 提交
江***蝈 : 扯淡
回复 2017-10-03 22:38
j***p : 什么东西 真恶心 还是不是中国人了
回复 2017-08-23 18:00
j***f : 没有华为小米等国产,你能这价买三星?
回复 2017-08-18 10:13
长***农 : 我就喜欢看评论!默默的看,不打搅你们的那种默默,,
回复 2017-08-17 17:58
天***蕥 : **!哈哈哈!
回复 2017-08-14 08:13
胆***呆 : 该骗我们钱还是骗
回复 2017-08-07 09:58
j***6 : 三星GPS很痛苦的!根本无法定位
回复 2017-07-30 22:35
金***兄 : 没脑子?
回复 2017-07-26 03:04
小***星 : 楼主我永远支持你!
回复 2017-07-22 00:57
j***9 : 要被骂死,我觉的你该骂,华为手机的现在已经可以秒杀三星啦
回复 2017-07-16 13:48
请***风 : 你就是韩国棒子生出来的野狗
回复 2017-07-08 18:21
多***2 : 华为本来就不好
回复 2017-07-08 12:39
魏***丁 : 顶楼主!
回复 2017-06-29 19:05
硕***千 : 表示喜欢索尼
回复 2017-06-25 11:59
w***9 : 虽然华为没付我工资不过我还是要说滚NIM的B
回复 2017-06-14 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准