非***儿
非***儿
体验了一天来平价,很漂亮和想象中一样,黑色也不是纯黑,有一点淡蓝色非常漂亮。但是有个瑕疵,home键是松动的,很松很松,不知道是怎么回事,让我有一点担忧,你们懂得我就不直说了,但愿我的不是。系统直接更新6.0,乱七八糟软件很多但是都卸载了,反应速度很快很流畅。屏幕还算凑合吧!比我的努比亚z7悄悄逊色一点。电池还好吧!毕竟是2k屏较费电是正常的。还要非常感谢快递小哥,pos机坏了刷不了卡直接载着我去银行取钱,又把我送回来,所以五分也是给快递小哥的,辛苦辛苦。
电信4G 2017-04-02 16:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
伤***言 : 999啊!可惜我这没货,要不就买给我儿子玩
回复 2017-11-09 19:15
伤***言 : 镜头是机械抗震,所以摇起来有声响,可以看见后摄像头镜头在动
回复 2017-11-09 19:13
u***k : 可惜没有货了
回复 2017-11-03 00:54
s***5 : 999了
回复 2017-10-21 14:42
诗***凡 : 就着配置还3300笑喷,
回复 2017-09-11 15:55
x***6 : 我的是9250,单卡的。home按键没有说的那么松。只是这个曲面屏,特别容易误触
回复 2017-08-14 18:25
非***儿 : 越来越感觉是了
回复 2017-07-09 00:02
非***儿 : 第一次用三星
回复 2017-07-09 00:02
非***儿 : 你买?
回复 2017-07-09 00:01
非***儿 : 可以啊
回复 2017-07-09 00:01
非***儿 : 最近又发现新问题,打开照相机摄像头会有一阵杂音和震动,摇晃手机里面还有声音,貌似什么东西掉了
回复 2017-07-09 00:00
非***儿 : 啊
回复 2017-07-08 23:59
非***儿 : 没有呀
回复 2017-07-08 23:58
非***儿 : 没有,就是摄像头里面有动静,摇晃手机摄像头处有声音
回复 2017-07-08 23:58
j***3 : 800
回复 2017-07-02 16:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准