j***z
j***z
这款电视机还是非常不错的,TCL彩色电视机大品牌,国产电视机第一品牌,质量非常好,是原装正品产品,物美价廉!屏幕像素很高,声音很柔和,有内置WIFI,智能网络电视机,安卓系统,可以下载安装软件,非常实用,省去了买网络机顶盒电视猫的费用。客服小妹很有耐心;京东快递小哥亲自送电视机到我家,并开箱验货再签收。总之,全家人都非常满意,我们爱TCL大品牌,给个全五星好评吧,必须的!
32吋 智能 观影王 2017-07-19 19:39 来自京东Android客户端
[购买32天后追评]
电视机质量非常好,超薄超窄边。我是618活动期间拍的,1188元抢拍的,并且使用了一张20元的京东代金券,实际付款1168元,超合算的!电视机完美的没法说,除了遥控器没有数字按键简单点外,其他的都非常好,特此追加全五星好评,推荐大家放心购买!
还可以输入200 提交
u***v : 请问下载什么看电视直播的
回复 2018-07-05 09:01
u***5 : 现在999不用抢了
回复 2018-04-19 09:57
j***m : 亲,你好!请问电视一定要wiFi吗
回复 2018-01-30 09:34
j***E : 你好,什么看卫视呢?
回复 2017-12-19 18:32
j***z : 这个电视很好用
回复 2017-11-23 01:52
W***Y : 你好,你是怎么下载那个电视直播的
回复 2017-11-16 19:47
x***r : 这个电视好用不
回复 2017-10-13 11:07
x***8 : 有的
回复 2017-10-10 07:07
x***8 : 要有机顶盒
x***8 : 内置芒果和腾讯视频
冰***儿 : 你好挂架有配送吗?还是单独又买挂架!谢谢
回复 2017-10-08 13:08
刘***0 : 所有的信号源都试了,但是还是搜不到台
回复 2017-09-28 12:49
n***8 : 这个是下载的什么软件看电视
回复 2017-09-27 22:28
6***4 : 请问这款电视能看直播电视吗?卡不卡?效果好不好?
回复 2017-09-27 17:27
T***諪 : 你好,怎么看卫视呀
回复 2017-09-22 20:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准