z***e
z***e
比较给力,完全满足日常使用,连续文件写入速度很快,达到130M/s,非连续文件写入也在100M/s左右,读取速度平均在170M/s左右,还可以,快递很给力24小时内到货,很快!就是包装很简陋,硬盘没有保护套,不过也无所谓了,硬盘好用就行!
高端金属多彩版(丝绸红) 2T 2018-01-31 10:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***5 : 希捷的壳子,三星的盘大家别买
回复 2019-07-05 19:46
v***8 : 我的稀捷锦系2T硬盘不管大小文件速度平均在70m左右,按道理我的级别比你的高一些,为什么你的速度就像飞机似的,飞到一两百m没难度,而且三百多m都出现了,服了!!!
回复 2019-06-17 11:25
v***8 : 速度太牛了,图三的速度显示直奔332M啊,神速!!
回复 2019-06-17 11:18
S***明 : 西数的怎么样?纠结死了,评价希捷的好多出问题,西数评论好点,但是我是颜控,想买希捷,但是还是希望数据稳定,要是突然没了心痛死的。
回复 2019-06-09 23:38
j***T : 同意!
回复 2019-04-17 18:03
j***T : 品质太差,质量售后与退款相当慢且对消费者无保障,怀疑所有好评都是托!请买家慎重考虑购买!!
回复 2019-04-17 18:03
j***o : 都是些假评论,千万不要买希捷的硬盘了。都是些假冒伪劣
回复 2019-04-05 12:45
j***o : 真的是质量问题,不是巧合,售后也非常老火
回复 2019-04-05 12:44
j***o : 说的就是,买了三个三个都坏了,而且还没有售后
回复 2019-04-05 12:44
坏***9 : 垃圾商品,假冒伪劣。用了不到一年坏了,问客服,直接说不管,让自己找地修去???
回复 2019-03-26 12:48
m***4 : 影响速度的因素:1.非连续性读写和连续性读写。非连续性读写是一堆的小文件,连续性读写是一个大文件。连续性读写远快于非连续性读写。2.接口:硬盘和电脑的接口必须适配。你看看你的电脑是不是USB3.0的。
回复 2018-12-29 18:36
N***_ : 我的也是20多M,怎么回事呢
回复 2018-12-25 18:27
j***4 : 请教,为什么我的才20-30m/s。你的怎么这么快。我的就没上过百
回复 2018-12-09 21:11
j***o : 檫,我的怎么每秒只有30多M
回复 2018-12-09 11:40
j***w : 我的电脑u2.0接口,线是u3.0接口,速度最高70m/s
回复 2018-11-19 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准