张***友
张***友
呵呵 买了回来拆开包装看了一下 不满意 问了客服是否能退 客服说可以退 就退了 客服收到以 顾客拆开包装 是从底部拆开 而不是从顶部拆开 拒绝收货 呵呵哒 霸王条款 准备买的朋友注意点吧 一次性** 另外 14mm畸变很厉害 谁买谁知道 垃圾商家
14mm F2.8 MK2二代 佳能口 2021-03-23 17:13 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
别跟我** 你有权利拿拆开包装盒子的方式说事 怎么点评也是我的事 。我就想说,不管怎么拆开包装,你都有理由不执行七天无理由退货,霸王条款,恶心人
还可以输入200 提交
j***2 : 这么多理由还叫7天无理由退货,笑死了
回复 2021-07-04 01:06
SAMYANG森养镜头旗舰店 : 温馨提示 ·支持7天无理由退货(拆封后不支持),请注意页面提示
回复 2021-03-23 17:36
张***友 : 霸王条款 怎么说 怎么定义都是你们来 呵呵
回复 2021-03-23 17:25
SAMYANG森养镜头旗舰店 : 这款镜头佳能口有试用,你不试用,盒子拆得稀烂,卡口划痕那么深,可能给你退吗,新镜头这么整卖给谁?想新品试用的客户请绕道。。
回复 2021-03-23 17:18
SAMYANG森养镜头旗舰店 : 这款镜头佳能口有试用,你不试用,盒子拆得稀烂,卡口划痕那么深,可能给你退吗,新镜头这么整卖给谁?想新品试用的客户请绕道。。
回复 2021-03-23 17:17
SAMYANG森养镜头旗舰店 : 您好,您自己从底部拆封导致外包装底部破损,镜头卡口处也有明显的划痕。所以不能支持七天无理由
回复 2021-03-23 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准