我***娘
我***娘
PLUS会员
京东提供的免费安装不错,师傅技术挺熟练的。轮胎是正品,生产日期很新。产品性价比高,耐磨能力强,以前的也是固特异轮胎,是原厂的,使用了将近10年了,感觉需要换换了,降噪能力也不错,物流速度非常快,与厂里的师傅沟通后,及时更换。
静音舒适型 EAGLE NCT5 2020-04-05 12:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 我在京东买的固特异轮胎太薄了 亲们买的轮胎薄吗
回复 2021-09-06 10:09
j***3 : hn
回复 2021-05-24 15:38
s***皮 : 十年不是不可能,我的现在8年了,除了扎过眼,连个裂纹都没有,不到7万公里,花纹也没磨到线,换不换,我太纠结了
回复 2021-04-23 11:07
j***f : 我的固特异后胎第八年了,前面两个5年时候换的
回复 2021-03-20 22:53
陈***t : 大神,四个轮子怎么开十年,求指教
回复 2021-03-12 11:53
j***e : 十年真是厉害 我现在5年多 5万多公里 已经不怎么敢继续用了 胎侧面很多小裂纹
回复 2021-02-18 11:21
j***n : 十年,你厉害
回复 2021-02-06 17:02
方***2 : 轮胎供着也用不了十年
回复 2021-01-14 13:36
骆***妥 : 十年的那些轮胎企业该破产了
回复 2021-01-12 08:29
j***d : 10年不安全,一般5年就要换
回复 2021-01-04 19:49
超***公 : 用了三年半,前轮两个轮胎老化严重,开了65000公里。磨损到还好,毕竟是城市道路开开。考虑安全问题还是更换算了,毕竟安全第一。
回复 2020-12-04 00:39
1***4 : 想问下,十年开多少公里
回复 2020-11-19 08:39
h***2 : 4月买的两条,今天发现有一条裂了,用了才半年,这质量我服了!
回复 2020-10-23 15:50
h***2 : 我的后轮胎,用了八年,七万公里,还原没到磨损线,只是觉得有点老化了,换了。换轮胎,一次两个就好
回复 2020-08-13 12:07
小***陈 : 耐磨这个……呵呵
回复 2020-08-05 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准