海***2
海***2
PLUS会员
原车的是gs的,用了三年,上次去保养说有点低电压了,快冬天了,琢磨着要换了,怕抛锚在路上,正好双十一,价格很实惠,上午下单,下午上门安装好,东西很不错,看能用多久啦,大牌子还是值得信耐的,希望好用!
【丰田】 卡罗拉 2019-11-11 14:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 你换了没?
回复 2022-02-24 21:11
j***n : 我原车是gs,用了4年。刚买瓦尔塔,不知道有没有4年
回复 2021-04-20 17:49
d***t : 这个商家要注意⚠️。本人所述真实,9月21日购买瓦尔塔电瓶,第二天更换时下大雨,安装师傅更换完成后导致车辆无法二次打火,车辆直接不上电;和京东客户,原厂客服沟通一个月无果,要求检测机构出局因为换电瓶导致的电路损坏,请问,非现场第三方如何出具!这不是为难我吗?目前维权基本遥遥无期,我只能凭借自己小小的力量转发我的真实经历,希望引起大家重视!虽然我这种情况不多,但是对于弱势消费者的艰难维权让我感到很无奈!
回复 2020-10-28 18:18
B***6 : 镇上有安装点吗
回复 2020-07-03 16:41
j***s : 自动启停功能
回复 2020-06-27 01:46
j***s : 卡罗拉这款有启停吗
回复 2020-06-27 01:45
j***a : 垃圾电瓶,谁买谁后悔,一年半换了三个,最后一次维保还被偷换成库存三年的电瓶,售后申请一个月了,还未解决,不要在上当受骗了
回复 2020-03-11 16:38
l***1 : 我买的电池还不到一年,就没电了。给客服联系,客服总是敷衍,后来有售后给我联系了,说还要收取我50元的跑腿费!很失败的购物,坑太深,太差劲了,极差的那种
回复 2020-03-07 16:57
j***W : 安装太坑了,害敲电瓶撞头
回复 2020-02-29 10:03
芝***翔 : 别买,买了你会后悔,半年亏一次电,维修后,保质期不延后,一年过了就自己负责。别买,别上当,我2019年买的,一年后出问题,客服也不管你,就让你自己去维修。
回复 2020-02-17 12:51
j***g : 双十一多少钱?
回复 2020-02-08 17:38
淘***g : *
回复 2019-12-05 19:38
w***0 : 双十一多少买的,带自动启停的能用吗
回复 2019-11-16 07:31
6***6 : 多少钱买的
回复 2019-11-15 20:03
T***7 : 多少钱?
回复 2019-11-14 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准