h***u
h***u
买蓝牙耳机主要是用来跑步用的!之前用的powerbeats wireless2坚持了一年跑了500公里终于被汗水泡坏了,在网上犹豫了好久不知道买beatsX还是bose soundsport,看了评论说beatsX不适合运动太容易坏了,还是买bose顺丰很快到手,迫不及待拆开带上听,瞬间感觉真的买对了,无线音质真的比beats好太多了,舒适度也比beats好!!昨天带上跑了五公里简直是跑步神器,耳朵一点也没有不舒服,有了小鲨鳍佩戴很牢固而且音质杠杠的!运动达人选这款压根没错!相信bose的音质,希望以后跑步不会很快被汗水泡坏!
黑色 2017-08-29 12:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
雪***7 : 一年才跑500公里?有点少啦
回复 2018-11-22 21:32
可***1 : 还是缤特力比较适合跑步,我的耳机用了二年半,跑步一直用
回复 2018-11-22 20:19
唔***咩 : 我是powerbeast2,不到一年也被汗水搞好坏了。去广州的旗舰店换了个新的(其实是返修货)。不到2个月又坏了。过了保修,没得换。自己拆开看,控制键防水真心不行。bose 买了个二手改装,音质不错,以为有点防水,我太天真了。用了两个月也坏了。哎,,,,跑步听歌歌就这么难。
回复 2018-11-16 10:58
周***荣 : Bose也不适合跑步,防水做不好,容易进汗坏了,主要线控位置。
回复 2018-11-16 04:31
u***y : 我现在用的就是powerbeats3 说实话我再买这个牌子的耳机我就是傻子 博士的真的很好 后悔了
回复 2018-10-20 16:39
j***P : Powerbeats如果在保可以换新的,我一年内用坏了三个,换了三次
回复 2018-08-25 09:01
j***y : beatsx 非常适合跑步,音质好,隔音好,我用了不到一年,坏了,电池打不开,休比买还贵,以后再买魔声我就是傻,这个耳机种草了,舍不得
回复 2018-08-11 18:01
1***2 : 1400听个响
回复 2018-07-29 20:15
j***h : 怎么关机和下载APP安卓的
回复 2018-06-21 09:27
u***d : 请问跑步的时候会不会随着脚步声传到耳机嘭嘭声
回复 2018-06-08 15:22
你***呀 : 跑坏?不能保修???
回复 2018-06-04 12:24
城***鱼 : 个人为了跑步一年半用坏了两个powerbeats,质量实在和它的营销不匹配;看完你的评论,决定买博斯了 哈哈
回复 2018-05-31 23:30
好***肉 : 音量怎么样?之前买了个蓝牙耳机音量小了点,退了
回复 2018-05-13 17:56
j***v : 你怎么做到跑步不掉的,我跑不到200米就开始要脱落了,试了大中小都一样
回复 2017-12-13 14:37
h***u : 我个人感觉不出来有……
回复 2017-08-31 06:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准