j***w
j***w
一下子买了四箱,够吃一年的了,东西好不好还需狗狗亲自尝,抓了一把给他吃不怎么喜欢吃,勉强吃了一两粒就不吃了。看来不是很乐观。包装必须说一下,就简单的用原有的包装箱一箱一箱的发货,一点加固和保护措施都没有,破损在所难免,由此也可以看出商家的随意性和不负责任。本应该拒收,考虑到麻烦就算了。希望商家能以买家利益为重,加强包装的强度,使买家收到更完整更满意的商品。
成犬粮7.5kg 2017-04-28 10:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***E : 是的,我家的从小都是吃这种狗粮,挺好的,狗狗从不生病
回复 2018-01-10 20:16
Z***O : 我家狗狗吃这个狗粮已经半年多了 毛发有黑又亮 吃别的都没有这个好 包装应该是邮寄人员的事 我这买过很多次了 包装来的时候一个坑都没有 箱子稍做修改还能当整理盒用 质量也很好的
回复 2018-01-10 14:34
j***y : 转给我
回复 2017-12-29 10:57
j***w : 呃,我家两箱够吃一个月,这四箱不知道怎么省才能够吃一年,哎
回复 2017-11-26 20:45
其***花 : 养的茶杯犬吗?四箱就够吃一年的了啊
回复 2017-11-15 11:17
j***w : 挺好的,狗狗已经开始适应了
回复 2017-07-29 17:53
j***r : 真的不好吗?
回复 2017-07-24 20:21
红***透 : 报地区。附近的人可以给你消化。
回复 2017-07-22 15:21
j***b : 我家的狗也是一直吃这个牌子的狗粮和零食,我也买了很多箱!囤货准备啊
回复 2017-06-20 02:07
3***迪 : 感谢客官对于我们的支持,我们会继续努力的
回复 2017-06-05 15:45
3***迪 : 客官非常感谢您对于我们这边的支持,对于您提出的问题我们这边会积极地修改,希望您一如既往的支持我们,支持麦富迪
回复 2017-06-05 15:44
j***w : 有啊
回复 2017-05-31 20:10
j***4 : 还有吗?
回复 2017-05-27 20:34
j***w : 可以卖给你,你在哪呢?远了邮费很贵的。
回复 2017-05-18 19:07
u***5 : 那你要卖不,我买一件
回复 2017-05-13 23:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准