j***a
j***a
PLUS会员
关注有段时间,觉得比小米的强悍,国庆活动果断下手了😄,小家伙2分钟都学会了,协调性很不错,比大人学的快,可能是重心稳些。买的加强越野大轮,一到手就拆了,一点小坑小洼轻松就过了,,玩了几个小时,电量很足,就是白色不耐脏……假日里买的,2天就到了,快递小哥直接般到家,赞
炫白色【越野大轮+腿控+手控版】 2017-10-05 08:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 为什么我买有手杆的 收到货却没有手杆
回复 2018-06-09 09:38
乘***去 : 买过的人绝对不会再买第二次
回复 2018-01-30 01:05
a***0 : 1、第一次维修时使用时间2周,确认充电器坏了并给调换,但是运费由我出。 2、广告说,行驶20公里。使用3个月,目前只能行驶2公里。 3、第二次出问题,他们又让我寄过去,运费又是我出。而且我问他们再次出现,是不是一直修。商家说是的,这个我实在无法接受。 4、第三次平衡车不能启动了,又是让我寄过去,运费又是我出。才3个月,我就坏了3次,维修寄回去,还都是我自己出运费。
回复 2018-01-12 17:06
j***l : 骗人的,山寨货,买了就后悔,我买的那个已经废了.不到一个月。
回复 2017-12-24 10:01
g***9 : 请问您买的开机时有吱吱的电流声吗?
回复 2017-12-15 12:37
哥***力 : 多少钱买的呢
回复 2017-12-03 14:56
陈***a : 比小米强悍?不存在的
回复 2017-12-02 18:04
j***U : 非常好
回复 2017-11-08 11:15
红***波 : 骑了几个小时还是满格电?
回复 2017-11-07 09:40
j***l : 子
回复 2017-11-02 22:47
j***l : 您好,请问这车主用了这么久感觉怎样,质量好吗?建议买吗?
回复 2017-11-02 22:46
N***瑶 : 请问学会后操控稳定吗?紧张吗
回复 2017-10-28 15:26
影***城 : 请问购买时价格
回复 2017-10-23 11:20
j***f : 都不要买车子很差 客服也很差 续航特别短
回复 2017-10-20 15:12
事***好 : 下雨天可以骑吗
回复 2017-10-16 16:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准