j***6
j***6
PLUS会员
11月6号到的,完全的小白,大家都说好所以就买了。相机都不知道怎么用先,自己捣鼓了一下,都说定焦对焦快,我怎么见这个对焦也拉风箱,跟个卡片机似的,主要我是不会用吧。镜头很精致,也很有质感,包装完好,配在a7r2上很协调,很漂亮。对相机镜头什么都没什么研究,慢慢学先。赶在双11前下单,错开物流高峰期,京东物流不错,价格就是这个价格,不知道双11能便宜多少,听说这个镜头很畅销,估计也便宜不了多少。
全画幅蔡司镜头 【标准定焦】55mm F1.8 2017-11-06 21:51 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
配的索尼a7r2,室内拍出的照片有一道道的明暗相间影子,很明显,墙是纯白色的。用手机照和其他单反相机拍就没有这种情况。这是什么问题
还可以输入200 提交
写***好 : 度娘吧
回复 2019-05-05 03:49
落***离 : 快门速度请用 1/50 就没有了啊。
回复 2019-01-06 16:18
t***o : 快门太快了,放慢点,或者关掉电子前帘快门
回复 2018-11-08 20:23
W***e : 这是结界啊兄弟
回复 2018-08-19 11:25
那***丶 : 你的灯不行哇。
回复 2018-05-03 09:41
大***菌 : 这不是摩尔纹
回复 2018-03-20 19:40
三***蓝 : 楼主我用苹果x换你的a7r2可以吗?绝对没有条纹状况!
回复 2018-01-21 22:28
F***n : 换灯吧
回复 2018-01-12 10:22
s***z : 土豪,我们做朋友吧。。。
回复 2018-01-10 08:21
j***6 : 荧光灯下拍照就会这样
回复 2018-01-02 21:42
l***0 : 快门80以下就不会这样了……室内灯光频率太低
回复 2018-01-02 10:16
A***i : 正常情况,你该换灯了,这频闪虽然肉眼无法察觉,但是可是对眼睛不是特别好。
回复 2017-12-29 10:27
y***1 : 孩子你得多学学基础知识
回复 2017-12-23 10:16
q***3 : 室内灯的问题,灯有闪频,你调整一下快门速度
回复 2017-12-19 11:27
秦***嘎 : 换个好的灯吧,频率不同
回复 2017-12-19 01:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准