a***8
a***8
上手使用后,总体来说很好。 1.重量:适中,手持久了也不会觉得累。 2.防抖:功能强大,对焦后明显画面稳定很多。 3.锁焦:锁焦功能也很实用,对焦后就不用一直半按快门了。对焦锁定后等拍摄对象进入直接按快门就好了,减少了再次对焦的过程。 4.焦段:70-200mm虽然不及之前半幅400mm那么爽,可到400mm的时候如果不上架子...再加上空气质量不好。200mm算是够用。如果要在野外拍野生动物400mm也不够用,之后考虑买600mm的吧。 5.光圈:F2.8的大光圈在弱光下更有优势,综合不同光圈成像质量及大光圈使用频率等情况对比下,最后选择F4没有选错。 6.手感:可能没摸过更好的镜头,觉得手感很好,变焦对焦环阻尼\各按钮位置和力度都很不错。之前的RX100那对焦环...不想说它了。 最后,周末去动物园拍了些发上来看看,请多多赐教。
全画幅镜头 【远摄变焦】70-200mm F4 2018-01-05 10:30
[购买8天后追评]
a7m2的机身,RAW格式100%放大后,锐度不高,成像质量欠佳。调整后依然需要压缩画面尺寸才能接受。 可能是光圈全开的的缘故吧,我也不确定,下次不同焦段试下F8。 如果能放大100%保持优秀的画面品质,那我就可以自由的裁图了,想想都美好。。。
还可以输入200 提交
u***7 : 拍的很好
回复 2019-07-20 14:00
j***f : 换个R2机身都能起飞,豹子那两张拍得真好
回复 2019-06-09 17:36
c***a : 我的天啊,你把笼子的动物拍出来非洲草原的感觉~~第一眼看到还以为你在非洲的记者~~哈哈哈~~买它~必须买它~~
回复 2019-05-29 08:07
F***6 : F4 是日本产,2.8大神头是 泰国菜.是我也选F4的啦.又便宜又不用这么重.不是极限环境下.完全没问题 虚化?长焦虚化又固定光圈根本无问题啦
回复 2019-05-20 23:25
C***杰 : 我也是A7M2的机身,尼康单反以后换的索尼,但是索尼的成像质量比尼康真的差太多,尤其是拍摄月光和日出日落,真的是难以接受,准备把索尼的这个蔡司镜头和机身都卖了换尼康D750
回复 2019-04-09 21:30
丶***月 : 。。。你管这个重量叫适中
回复 2019-04-04 22:09
j***0 : 请问第二张老虎头的参数是多少啊?拍出这个效果需要什么技巧?
回复 2019-02-24 12:47
好***了 : 动物神态很不错
回复 2018-03-15 00:23
a***8 : 谢谢!
回复 2018-01-23 10:02
我***h : 焦段收到195 190mm试试
回复 2018-01-18 19:13
a***8 : 联系方式:13458655895
回复 2018-01-12 11:59
j***k : 你这个价格是多少拿下的?
回复 2018-01-10 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准