小***花
小***花
PLUS会员
真香,收到货在办公室带着,真的点赞!!! 音效质感:低频下潜度还好,但感觉得煲一下。中高频是亮点,很干净,并不是很暖的那种感觉,但听起来很舒服。人声解析度非常好,很纯净,非常适合听女歌。听王菲的旋木很空灵,心脏跟着一颤。 做工质感:应该是复合材质吧,金属面很显高档,涂层光泽度非常漂亮。整体感觉很大气。 舒适度:好小,戴上没有任何异物感,如果不是因为放着音乐,总觉得它丢了T_T,懂我的意思吗?感觉就跟什么都没戴似的~ 续航能力:戴着出去浪了一天,虽说没一直用吧,但感觉电量还是蛮坚挺的,毕竟能充电嘛~ 其他特色:真小!!!
钛黑色 2020-01-02 16:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿***黍 : 小哥哥好帅
回复 2021-06-10 07:03
u***p : 用了三个月右耳声音变得非常小基本听不见,左耳正常,体验非常差,询问客服也解决不了
回复 2021-03-09 00:06
l***s : 买捷波朗送假货小米充电宝了,假的特别理直气壮,防伪码假,防伪网址假,做工假,不支持快充假,还一直强调是正规的进货渠道,如果你买捷波朗送了充电宝,建议去查一下真伪。这么大的店连个赠品都发假的,质量堪忧啊
回复 2020-11-30 21:25
9***7 : 这男的的测评啥平台都发,关键是买家评论,买好几个吗
回复 2020-11-01 12:20
是***哦 : 蓝牙耳机还要煲,牛逼。懂不懂煲是什么意思?
回复 2020-10-30 19:43
k***s : 骚气
回复 2020-09-06 22:32
j***y : 小哥哥太可爱了吧哈哈,我可我可。
回复 2020-08-19 02:01
萌***男 : 这男的在两家店都评论过
回复 2020-08-08 16:29
桥***答 : 憨憨同学,现在用的怎么样了,?
回复 2020-07-14 00:41
j***b : 旗舰版有什么不一样
回复 2020-06-01 00:18
j***✘ : 蓝牙连接后,双手扣住耳朵,有没有断连的情况。
回复 2020-05-25 16:00
j***D : 我用的是捷波朗65。你知道吗?我从去年的8月份买来到现在已经维修了5次了,现在根本就没办法充电了。这样的蓝牙谁买谁后悔。!!!!因为这个蓝牙都差点快维修崩溃了。
回复 2020-05-21 10:17
j***D : 你的好评别太早!!!我用的是捷波朗65。你知道吗?我从去年的8月份买来到现在已经维修了5次了,现在根本就没办法充电了。这样的蓝牙谁买谁后悔。!!!!因为这个蓝牙都差点快维修崩溃了。
回复 2020-05-21 10:16
小***漫 : 说,秀儿 你是不是拖?
回复 2020-05-13 22:13
j***Y : 真帅?
回复 2020-04-21 07:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准