京***p
京***p
PLUS会员
物流蛮快 两天就到了 拿到手比较意外吧 外观都是比较新 上传有细节图 开机还是满格电 挺贴心的 手机未激活 激活后看系统为10.2 接着说一个小插曲 注册新ID之后 商店和ID绑定不了,就不能下载软件 试了很多次都这样 问客服 客服还算比较有耐心吧 说是苹果服务器问题 我就等了一天第二天还是弄不好 就蛮郁闷 后来我试着用我的6sp去登陆5s注册的ID 然后我的6sp就和商店绑定成功了 我觉得应该还是手机有点问题 因为新机很少遇到这种问题 虽然苹果服务器有时却是是不好 我这人还是有一说一。总的来说手机还是不错的 这个价位挺实惠的 玩一会手机有轻微发热 这就再正常不过了。好评吧 店家值得信赖。
银色 16G 移动/联通4G 过保 2017-09-20 20:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 都不知道这么多好评这么来的,垃圾
回复 2019-08-15 23:08
大伞二手商品专营店 : 您好,非常感谢您用心的评价,我们一定不断努力,继续为广大用户提供优质的手机和优质的服务,做一家靠谱的二手售卖店。让大家满意是我们的宗旨。再次感谢您对我们的信任和选择。祝亲使用愉快!【大伞优品】
回复 2018-03-17 14:22
京东钻石会员vipp : 鸡 巴肯定有用啊
回复 2017-11-29 23:33
hongk36 : 绑定不了还有鸡 巴勇
回复 2017-11-29 22:39
实力不允许装逼 : 这不是二手吗?还要激活?!?
回复 2017-11-25 09:15
jd_158764tvm : 有6P了,还要买5s,不是越买越高,这是为什么?
回复 2017-11-21 23:36
京东钻石会员vipp : 好了 现在看得见了
回复 2017-10-08 00:52
抵牾私鸣 : 有图片啊
回复 2017-10-06 11:46
抵牾私鸣 : 什么图片
回复 2017-10-06 11:46
京东钻石会员vipp : mmp,为什么每次我上传的图片都没了 你们看得到吗
回复 2017-09-20 20:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准