无***错
无***错
PLUS会员
蛮喜欢,但是做工真心不咋的,脱胶厉害,估计是存货,所以脱胶了,本来想退了,嫌麻烦就算了,将就着用吧! 另外这个***比它高点点,放久了钱就卷了,如最后一张图。优点是薄,小,适合放那么几张卡,带个*随身携带。
炭灰色 2015-07-22 20:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
广***惩 : *
回复 2017-11-24 19:46
焦***树 : *
回复 2017-11-17 22:36
u***8 : r包包的污渍擦拭时,用湿巾擦掉污渍后,再用毛巾将残留的潮湿擦掉,避免水渍破坏皮质。用皮革护养剂定期给包包做保养。《我家也有这款海外代购包包,品质超高!有小票、保修卡、礼品盒、礼品袋,绝不可错过。价格超低!价格超低!价格超低!支持货到付款,支持退货、换货。看产品,问价格,*
回复 2017-08-23 20:30
顶***6 : 磨沙皮切忌湿水,应以生胶擦及特别用品清洁护理,不应使用鞋油。应小心保护所有金属配件,潮湿及盐份高的环境会造成氧化。保存真皮皮包妙法***
回复 2017-08-17 11:35
w***3 : 有钱人任性啊
回复 2017-06-12 11:03
u***r : 我觉得挺好的
回复 2017-06-08 18:08
无***错 : 这个应该是卖外国的货,明显是装美元的钱包,100元钱的话刚好一样高,稍微动动就会高于钱包,然后钱就会卷
回复 2015-07-23 12:13
无***错 : 没有盒子包装,我反正相信京东卖的应该是正品。开胶就是本来是用胶水粘上的,但是胶水现在不是很粘了,那个皮就翘起来了
回复 2015-07-23 12:10
天***3 : 这做工真粗糙啊
回复 2015-07-23 11:34
姽***9 : 哥们,我问一下,开胶是什么意思?这个钱包宽度装不下100元钱吗?是不是没有包装盒?是不是正品啊?3Q!
回复 2015-07-22 21:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准