娟***5
娟***5
PLUS会员
哈哈,很好收到电脑两天了,很好很喜欢,2号下的单,显卡缺货,煎熬的等待,每天没事就找客服瞎扯,客服不管那个都相当好,有问必答,一直等到6号早上显卡终于到货,客服答复晚上会第一时间发货,没想到6下午14点半就交顺丰了,7号下班时终于见到了期待已久的主机,按奈怦动的心,一层层扒开包装严实的两层纸箱,真的太漂亮了,主机是双侧透明钢化玻璃,主机内脏硬件一目了然,晚上兴奋得啪啪啪得搞到半夜,哈哈,不晓得是装错了软件还是瞎删除了系统文件,第二天早上系统崩了,好事多磨呀,哈哈,第二天联系客服确认硬件没问题,客服也发来了系统下载资料,权衡了下,还是去微软官网下载纯净版WIN10安心,经过半天的折腾系统又重新弄好了,最爱的战地4游戏将近70G容量也从旧电脑拷备了过来,我那台八年前的DELL XPS420主机当年配的是8800GT显卡终于可以退休了,进入游戏,一切都是那么惊艳,终于告别了低开都卡顿的烦恼,哈哈,爽!哦对了,你们跑分40多万咋跑出来的,哈哈,游戏原图太大不能上传,只能截剪另存为了,没原图惊艳!
还可以输入200 提交
装***路 : 正常来说主板处理器再加显卡基本上就快过w了,但你那硬盘和内存……配置不平衡啊,而且你还不超频,能过40w就怪了说真
回复 2016-06-27 11:10
H***t : 问你一下 你换成Z170-X的主板 加了多少钱?
回复 2016-06-18 19:43
娟***5 : 嗯,换了一块板子
回复 2016-06-15 08:33
娟***5 : 玩大型游戏80多度,一退出游戏马上三四十度吧
回复 2016-06-15 08:33
娟***5 : 我另加了一块机械硬盘
回复 2016-06-15 08:28
诸***佛 : 散热怎么样啊
回复 2016-06-14 20:13
青***滩 : 你上面怎么显示是技嘉的板子。
回复 2016-06-14 11:20
小***6 : 问个问题,这个电脑只有ssd硬盘,没有机械硬盘么?另外打游戏,买显示器陪这台电脑,你感觉多少寸多少分辨率的显示器比较好,谢谢!!
回复 2016-06-14 01:23
娟***5 : 战地4 你呢?
回复 2016-06-10 15:11
口***合 : 玩什么游戏一起啊
回复 2016-06-10 13:27
娟***5 : 哈哈,嗯喽,这几天放假都窝在家玩游戏了,拒绝一切活动
回复 2016-06-10 08:34
口***合 : 等了这么多天你的终于也到了,恭喜
回复 2016-06-09 22:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准